海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

原铁道部11所高校

头像被屏蔽
我西南交大毕业的,只是不是铁路专业
我们宿舍后面就是 牵引动力试验室,开起来的时候,吵死了。。。真的灰常吵

可惜那个时候咱也不看火车,都不知道什么机车进去过:L :L
楼上幸福啊,。。
上海铁道学院和上海铁道医学院1994年合并,成立上海铁道大学。2000年,上海铁道大学整建制并入同济大学。
本人兰州交通大学车辆,感觉咱学校什么都没有,像样的实验室都没有。脱离铁道部后待遇明显变差。

回复 #5 兰温特快 的帖子

楼上的好长时间没见你上线
有时间多来西北版看看
南铁医和苏铁师是相对比较熟悉的,都有熟人从那里毕业
原帖由 152mm 于 2009-12-1 07:01 发表
楼上幸福啊,。。

吵了4年,虽然不是天天开工,哈哈。这个地方一开工,我们就不待宿舍了
不知道这边有没有校友,我是2004年毕业的
上一个google earth的截图,
蓝色标记处是我们宿舍楼,眷诚斋 11号,我在4楼面朝实验室的方向
红色五角星就是牵引动力试验室
黄圈是轨道以及一些车辆,不认识
箭头所指可以通向成都站编组场

2000年到成都的时候,火车站方向大楼不是很多,在我们宿舍窗口可以看到进出火车站的车底。。。

回复 #5 兰温特快 的帖子

有教育部重点实验室啊,脱离铁道部钱是必须少了,省上哪来钱给学校啊
兰州交大还是可以的 不要妄自菲薄
西安交大呢????
原帖由 神仙也摇头 于 2009-12-25 22:29 发表
西安交大呢????

西交和上交以前就都不是铁路系统的:L
我是石家庄铁道学院的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:16