海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianyc

【全帖完】【初体验之旅】杭甬动,杭武直初体验(80楼看杭合特快,有青藏25T)

关闭 [复制链接]
忽然发现这样这样一门套一门挺有意境的,就多拍了几张,可惜不清楚
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
拍这张时候车明显转弯啦
nEO_IMG_照片 039.jpg
宁波接近,这个该怎么称呼比较专业
nEO_IMG_照片 040.jpg
柳汀立交桥吧。。。
nEO_IMG_照片 041.jpg
进站前红皮~~~~~成都车吧
nEO_IMG_照片 042.jpg
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
下车,宁波上车的客流。。。极其汹涌啊
nEO_IMG_照片 046.jpg
快到关门了都没上完,这是跑道下一节车厢先上去的,站台上的工作人员都在招呼大家看空的地方先上去
nEO_IMG_照片 052.jpg
补些作业,宁波2站台伺候
nEO_IMG_照片 047.jpg
继续补作业,D3111水牌及半列
nEO_IMG_照片 050.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
对面的武甬ZT。。。
nEO_IMG_照片 048.jpg
宁波到阜阳,蓝色25G
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 053.jpg
nEO_IMG_照片 054.jpg
1站台停着这个车,接下来就出站办事了~回程接着拍
nEO_IMG_照片 055.jpg
回程

票是在杭州就买好的,没想到事情办好到了车站才3点多,想去改签,可是看到买票大厅那人流就退缩了,还是到处转转吧
nEO_IMG_照片 058.jpg
汽车南站~~~~
nEO_IMG_照片 059.jpg
站外的CRH时刻表~
nEO_IMG_照片 060.jpg
原帖由 qianyc 于 2009-11-30 23:50 发表
站外的CRH时刻表~

显然最后三列是伪动:lol
还继续播吗?:handshake :handshake
插队看直播:)
断网了一天,汗死,饭前继续发,今晚发完他,呵呵
看看软席候车厅,多少次在这里上BSP啊,继续怀念
nEO_IMG_照片 061.jpg