海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

华北中原论坛副版主报名选拔办法,征求大家意见

关闭 [复制链接]
原帖由 muchengbao 于 2009-11-30 13:27 发表
个人选龙段,1478.
什么梦就不选了。

不多,给我5000块我就当,起码我还有的利可图,否则天天还得跟一帮傻逼们扯不清
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 13:28 发表
呵呵,你也很不错嘛,最起码你的帖子很好,其实生气归生气,骂你归骂你,你的帖子有几篇真的不错,有一次看到山川大河立马回心情舒畅。你应该当版主嘛,

难道你想学皇太极么?明明自己想当皇帝,还的等着人家 ...

我已经说了,给我5000块,肯定干,起码有个油头,干2天下来,买点衣服去
原帖由 中原之星 于 2009-11-30 13:09 发表

对~~要能抛开地域来管理地域~~

要说,分区的版主们、副斑竹们定期轮岗,会不会也是个好主意呢?毕竟华北中原的斑竹去了华东,谁也不吝~~

非常可行的一个想法~~我认为很好

但是轮归轮,必须保证在任的当前版主板斧中有1-2位来自本区,全是其他区的开展工作也麻烦
原帖由 51802 于 2009-11-30 12:50 发表
京局津段1478 很适合当版主或者副版主

这句话你说对了
原帖由 高密站 于 2009-11-30 13:53 发表

这句话你说对了

其实我也很希望为大家服务,和大家一起畅谈我的共同的爱好
原帖由 宾宾 于 2009-11-30 12:37 发表
为公平起见,副版主policema1031不再担任论坛副版主职务,感谢policema1031为论坛做出的贡献。

另:由于某特殊原因,北京客运段无法复职论坛副版主职务,在此表示由衷的歉意!并感谢他对论坛的长期关注和努力。

我能否回来复职其实并不重要,重要的是大家的和谐与稳定.那样的话我就很知足了!谢谢!

回复 #45 京局津段1478 的帖子

支持你参选..................
原帖由 京局津段1478 于 2009-11-30 14:08 发表

其实我也很希望为大家服务,和大家一起畅谈我的共同的爱好

显然支持ing……:lol
1478如果能上任就好好干,你当上副斑竹我上好图写好文章作为对宾宾和你工作的支持!!!!:handshake

回复 #45 京局津段1478 的帖子

强烈支持1478出任新一届版主
热烈欢送现任副版主下课:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
津段要是复出绝对投赞成票...
原帖由 砀山铁侠客 于 2009-11-30 10:48 发表
我这个局外人能不能申请呢?

谢谢您的支持,不过只限于京太济呼局范围内车迷参加。非常抱歉!
我挺希望 京局津段1478 能够复出
原帖由 济局淄站 于 2009-11-30 14:16 发表
强烈支持1478出任新一届版主
热烈欢送现任副版主下课     

如果我能够复出的话我还是希望留任现任副版主,毕竟小马还年轻,犯一些错误应该给他改过的机会。

我以前犯的错误可比他多的多了~~非常感谢大家的宽容。

另外,必须强调的一点是:宾宾始终是华北区的正版主,现任副版主的去留问题,我将尊重他的任何决定。
我个人比较喜欢山西的太局龙段,和北京的京局暴走段,不过要让他们两位大侠出任难于上青天。

两人的图片各有特点,两人在发帖子往往一发必火,我个人比较喜欢他们的图片。

两位朋友做人也不错,在最红的时候也没有吹嘘自己,也没有发那些乱七八糟的帖子,我认为这样的人才是选举版主的榜样,
原帖由 北京客运段 于 2009-11-30 14:10 发表

我能否回来复职其实并不重要,重要的是大家的和谐与稳定.那样的话我就很知足了!谢谢!

现在太乱了!还是和谐了后再回来吧
原帖由 啊泽 于 2009-11-30 15:03 发表
我个人比较喜欢山西的太局龙段,和北京的京局暴走段,不过要让他们两位大侠出任难于上青天。

两人的图片各有特点,两人在发帖子往往一发必火,我个人比较喜欢他们的图片。

两位朋友做人也不错,在最红的时 ...

这两位兄弟都是非常不错的车迷,无论是做人还是做车迷的水平,呵呵~~
辛苦版主赶紧登记报名吧,争取这周选出来,以恢复华北的秩序啊。。。。。。。
话说海子的区段现在都很乱,华北中原近段特别的乱。

建议有意竞选版主的朋友自己报个名的吧(向宾版报名,后宾版开个贴把大家的发出来置顶公示,该贴谢绝坛友灌水),发出你自己的竞选口号出来,提出自己的管理理念,也让大家来认识认识下你。
希望选出来的版主不要有地域歧视和帮派意思,本着客观公正的态度来管理华北区。还有就是以后说话就时刻注意自己的语言,不要忘记自己在板块里面以身作则。
原帖由 江苏巡抚 于 2009-11-30 14:38 发表
我挺希望 京局津段1478 能够复出

:victory: :victory: :victory: