海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求宾宾版主正面回答广大网友的质疑!

policema1031 乃非经过选举上任的副版主,在管理论坛期间劣迹斑斑,导致众多车迷的反感,在站务公开的投票中可以证实其已经遭到绝对多数车迷的抵制,这样一位极为不称职,导致华北区混论之极的祸害之根源,宾宾版主为什么不及时撤换掉此人?是对同乡车迷的偏袒吗?是不顾广大车迷的夙愿吗?是要彻底摧毁华北区吧?
马甲横行      法克油
头像被屏蔽
原帖由 郑州客运段 于 2009-11-29 21:56 发表
马甲横行      法克油

您闭嘴吧,这不是河南版。:loveliness:
马甲:L :L :L

飘过···························
和谐·····························
法克油是啥意思?
原帖由 铁路大大亨 于 2009-11-30 07:21 发表
法克油是啥意思?

英语里骂人的脏话:L,粗话。我也不用自己再形容了,平常中文骂人的粗话是什么自己想吧。如果换成中文应该是被禁言的

Fuck you
Fuck you的中文翻译以下结果由译典通提供词典解释固定词组 ph.
1. 【美】【粗】谁信你的鬼话!住嘴!胡说八道!

以下结果来自互联网网络释义Fuck you
1. 不用多解释了
沪江英语RSS

Fuck you !
不用多解释了

http://www.hjbbs.com/...

Fuck You
1. 攻击
阿迪的QQ空间-英文粗语用法-腾讯博客-Q...
攻击:Fuck You!
http://qzone.qq.com/b...

哦,他说的法克油不就是中文吗,那就应该被禁言了吧
马甲=小丑?!?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 06:20