海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 輕彈浅唱

兰局和谐绿皮——1316/7全程体验

关闭 [复制链接]
原帖由 璟沨 于 2009-11-30 10:38 发表
我想请问您 银川能拿走几个啊?你跟银川有仇啊

别生气了
1295是今年4月1日开行的,刚好赶上1106变红升K,于是就把1106的绿皮给了1295
1317是今年7月1日开行的,7月下旬坐这车时,列车员自己都说这车是兰局用旧车拼出来的,条件当然要差点了
原帖由 济局济段(青客 于 2009-11-30 10:58 发表

青岛站本来设计是按照动车组专用车站设计的,所以没有转线!现在客车一般进站分三种!一种是车体机车均入库,这样就是由本务机推送车底入库~~~第二,车底入库,机车立折,这样就是调机先把车体推送入库,然后 ...

谢谢你的解释,青岛站的这种现象还是我第一次看到。不过我还有个疑惑,你说青岛站是按动车组专用车站设计的,但是动车组在中国近几年才出现,另外青岛站貌似解放前就建好了吧。所以还需要继续冒昧请教............:$
这车旧啊。有一次坐,风压表上是1999年。老啊
顶一个
顶一个兰局和谐绿皮
原帖由 火车火车火车 于 2009-12-1 10:34 发表

谢谢你的解释,青岛站的这种现象还是我第一次看到。不过我还有个疑惑,你说青岛站是按动车组专用车站设计的,但是动车组在中国近几年才出现,另外青岛站貌似解放前就建好了吧。所以还需要继续冒昧请教....... ...

显然现在的青岛站是2006年底开始改建的,奥运会前夕才投入使用的~~~~~
青岛站的复古风格!
原帖由 济局济段(青客 于 2009-11-30 10:58 发表

青岛站本来设计是按照动车组专用车站设计的,所以没有转线!现在客车一般进站分三种!一种是车体机车均入库,这样就是由本务机推送车底入库~~~第二,车底入库,机车立折,这样就是调机先把车体推送入库,然后 ...

青岛站这种搞法很不好,本务机车看来要多呆很长的时间。
对他人肖像的处理很不错
恭喜楼主:lol 1315和谐:lol
王佳鑫-南工大(275750981)  22:15:17
应该有家属楼的吧
原帖由 成局成北 于 2009-12-2 13:00 发表

那是,1316到达后,徐州大车要睡上两个小时,然后将车入库,才能下班
我对软卧25b情有独钟
原帖由 成局成北 于 2009-12-2 13:00 发表

青岛站这种搞法很好!!因为就要开工的青岛北站才是这些机俩模式的车要去的地方!
以后,他们想在这儿呆的机会也没有了。。:loveliness:
同意楼上的,所有跨局非动车都在青岛北始发终到.
你媳妇的照片呢?
下个星期坐这个车去徐州到青岛了...
绿皮我喜欢
哦也
:lol :lol :lol