海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么运动员坐6小时硬座会难受好几天?

这个问题我觉得你应该去找运动人体科学方面的专家或者教授,他们或许会给你个很好的解释,解释完了,顺便给我说一下,看有没有办法医治
:L :L :L :L
人家难受管你屁事。:L
头像被屏蔽
莫非有痔疮?呵呵,这个问题应该发到医学论坛上吧。
坐飞机去趟美洲、非洲可不只五六个小时,得难受几周?
原帖由 济南的大猫 于 2009-11-29 17:58 发表
坐飞机去趟美洲、非洲可不只五六个小时,得难受几周?

飞机那座位相当于软座。。    :lol
原来是……:L 我是被标题吸引来的
真有才:L :L :L :L
呵呵 华北区可是越来越有意思了:lol
去求吧,这样的东西你也搬成主题~~无聊
金枝玉叶吗:lol :lol :lol :victory: :victory:
长途飞机最难受的还不是座位,是时差。
:lol

回复 #1 广州-乌鲁木齐 的帖子

一个字:虚!ccccccccccccccccccccc
硬座6小时以上会难受也正常的,本人亦有此感。
长途飞机更累了,、
:Q 其实我们上学坐一天也很难受啊
人可以无聊到如此程度     以博众人一笑。。。。。。。。
因为坐硬座时间太长,如果不动的话,脚、腿及骨盆处的肌肉、血管和神经长期处于紧张状态且影响血液流动。容易造成肌肉和神经的疲劳。同时长时间血液流通的不顺畅易造成血栓形成,从而增加动脉硬化的可能性。
其实我本来不想点破楼主的意思,但看大家都没有按照楼主的意思走下去,就索性说破了吧。

楼主是希望大家因此走上反对硬座车,尤其的非动车硬座车的道路。这和以前有位反对座车的人有点相似。

总之,是要大家支持动车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 13:32