海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ChinaRH2

【重要通知】上海局管内各站火车票预售期调整

关闭 [复制链接]
刚去了趟杭州站,想买12.5的车票,吃了闭门羹:Q
DM说预售期还是五天,没接到预售期调整的通知,让我1号再来买5号的票……
教授都那么多鸡蛋了啊
原帖由 lcf885 于 2009-11-29 20:18 发表
刚去了趟杭州站,想买12.5的车票,吃了闭门羹:Q
DM说预售期还是五天,没接到预售期调整的通知,让我1号再来买5号的票……

昨天我去城站买到了12月5号的D车票......第一次DM说卖5天...然后我说D车卖10天..然后跟DM吵架..结果打出了D3107次..但是今天去东站改一等..结果成功改签....
原帖由 cx410 于 2009-11-29 21:29 发表

昨天我去城站买到了12月5号的D车票......第一次DM说卖5天...然后我说D车卖10天..然后跟DM吵架..结果打出了D3107次..但是今天去东站改一等..结果成功改签....

额。。。。。呵呵。。。
原帖由 cx410 于 2009-11-29 21:29 发表

直通动车组之前都是卖21日内的啊 买到很正常啊
怎么又调图了~~
原帖由 一路飞扬 于 2009-11-29 22:20 发表
怎么又调图了~~

武广通动车………………
镇江已经可以买了,好像其他局的都没有
昨天下午帮别人买票,在宁南站打不出8天以后的票,真如我之前了解的那样,说只能五天。后来有事去了下关,顺便到了西站,一买,居然有了。原来是这样的原因啊。
   PS.昨天在西站前面一女的买错了票,把去吉林的票,买成去长春的,过来吵着要换票,不知后来如何
原帖由 eskare 于 2009-11-30 09:01 发表
昨天下午帮别人买票,在宁南站打不出8天以后的票,真如我之前了解的那样,说只能五天。后来有事去了下关,顺便到了西站,一买,居然有了。原来是这样的原因啊。
   PS.昨天在西站前面一女的买错了票,把去吉林 ...

你买的啥票啊?????
调吧,好哦:victory: :victory:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-30 09:05 发表

你买的啥票啊?????

小短途,8454去南通的。同事要出差,本来要坐大巴,我极力推荐8454的,说这车如何高级:lol ,并承诺帮其买票,结果,忽悠成功。他是下午走,不然我就忽悠K8502了

可能直达列车和直通动车还是21天,等我打个电话核实一下哈!~~:handshake
我只关注调图:lol
通知:上局管内预售期恢复常态了。
也就是说:直达列车、直通动车组为20天。
呀,过段时间还要去上海,不知道买票有影响不
顶。。。。。。。。。。。。。。。
接上级通知,自11月29日起下午3点起各车次列车车票恢复常态发售。
   具体为,直达特快、直通动车组列车预售期为21日(含当日);普通旅客列车车票、管内动车组车票预售期为11天,含当日。
   每天15:00发售预售期最后一天车票。