海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

毛遂自荐-我申请担任华北中原区版主

鉴于宾宾版主无法驾驭整个论坛,鄙人毛遂自荐担任华北中原区版主!同时邀请ZGSC316担任常务副版主,协助我管理论坛。邀请北京客运段担任第二副版主。
上任后第一件事情就是永久禁言:policema1031.只有铲除害群之马,消除祸害的根源,我们车迷才能解放和翻身啊!!!哈哈!!
饼饼!这名字起的不错!

我支持你!如果可以的话我也想给您当副手,当然了,我觉得京局津段1478也不错,可以考虑。
你找两个争议很大的人任副斑竹,你认为可行吗?
原帖由 走出冬日 于 2009-11-29 10:20 发表
你找两个争议很大的人任副斑竹,你认为可行吗?

此2人很有魄力,只有找个有魄力的人才能铲除现在的副版主!!!
我觉得应该找几个新鲜血液管理腐朽的华北中原区,免得近亲繁殖,越来越缺乏活力。这是有科学道理的。
由谁担任不重要,关键是要公平
原帖由 51802 于 2009-11-29 10:34 发表
由谁担任不重要,关键是要公平

要不您当吧,我看您很合适

回复 #7 铁路大大亨 的帖子

你当也不错嘛。。。
:L :L :L 新手上路当版主?情理上有点说不过去啊。
头像被屏蔽

回复 #1 饼饼 的帖子

说句实在话,我真TM鄙视您......:@ :@
貌似······恕我直言,可能性基本为零:L   没必要禁言现任副版主吧?
原帖由 traintrace 于 2009-11-29 10:14 发表
饼饼!这名字起的不错!

我支持你!如果可以的话我也想给您当副手,当然了,我觉得京局津段1478也不错,可以考虑。

就你们?也配!?
原帖由 traintrace 于 2009-11-29 10:14 发表
饼饼!这名字起的不错!

襄渝双轨梦还没当过斑竹呢,能轮到你们?
原帖由 雨临天下 于 2009-11-29 16:42 发表

襄渝双轨梦还没当过斑竹呢,能轮到你们?

我觉得我的QQ名能让你注册到论坛上,对我真是一种侮辱!!!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-29 16:43 发表

我觉得我的QQ名能让你注册到论坛上,对我真是一种侮辱!!!

没想到我注册到论坛上的名字是你QQ名,真是太巧了啊!!!
:L :L :L 满地马甲
头像被屏蔽

回复 #1 饼饼 的帖子

您最好老老实实闭着嘴,轮谁也轮不到你,海子不是没有人了,别太给face不要face

楼上编辑一下吧,是那么个意思就行了:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 05:32