海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianqian

【QQ运转】周末暴走南昌,杭东拍车,清晨宁站,多图呈现。

关闭 [复制链接]
竖着看看吧。。。跟北京西站那个高啊?:lol
中午,闲来无事,想测试一下南局的经由做的如何,遂来到售票大厅,可惜正值中午,而且是客流高峰,所以排了很久的队才轮上我。

以下是我与DM的对话:
”你好!我要一张今天2240南昌经向塘到南京西的普快到底的通票。”
“什么通票?”一边说着,一边直接在售普通票界面输入2240。
“不是的,我想要的是通票,这是普通票,应该按……键” 于是,我指导着DM操作着。
终于,南昌经由向塘到南京的经由没有,鹰潭、贵溪中转的也没有。。。
最后试一次,我要2240经由向塘到上海南普快到底的通票,DM一试,蹦的弹出经由“向梁春”,看了下票价,53元,很和谐。。

“请按alt+s切换回售普通票模式,谢谢!”我很礼貌的道谢,DM再没说过话,之前还是蛮凶的样子。。。

时间差不多了,从KFC出来,准备进站,想买一张站台票,却被告知停售,只能作罢。

昌站感觉客流好大,而且站内也有售票处,这点很是和谐。

候车室空气不是很好,我只能带上我的口罩。。

到时间了,检票上车,走到2240次前面看编组,UZ,行李,宿营车,感觉像是19节满编的样子。

看了本务挂车,还与大车聊了会天,抓紧时间上车了,以下补两张水牌合影。。

检票,上了2240,留个纪念吧。。。
2240水牌,这次乘坐了南局昌段两个绿皮。。。
再来一张。。。。
2240的乘务员MM长的还可以,但是没拍。呵呵,下次有机会再拍点MM吧。

2240一路狂飙,经过向塘,告别京九,上沪昆,一路运行轻微晚点。

最为令人抓狂的是,贵溪站开出,上了联络线,居然有猴子拉着货列同向超越我们,真是销魂。。

上了平时最没有机会走的一条铁路——皖赣线。

可惜天已经黑了,坐着聊会天。。。正好看到教授西南版的帖子,要开到成都的标杆T,很是激动。。。

吃了晚饭,从列首走到列尾,发现这车基本上是坐代卧,但是3人一排的座位还基本被占完了。。。:L

祁门站开出后,熄灯睡觉。。。

2009年11月22日

早晨5点20左右,被列车员MM叫醒换票。伸头一看,哈哈!这不是南京南吗?

南京南通过之后,洗刷了一下,2240次准点进南京车站3台。。。

真有意思,说到南京,几乎我每次经过或到达南京站,只要是上行,一定进3台,1462,T164,4.1前的D422。

南京站显示屏上显示的是2240次,终到南京,难道不是到南京西吗?疑惑中。。。

告别朋友,独自走过天桥,来到6站台,早晨的南京真的好冷。。。。

强势插入,呵呵,楼主继续
插队顶一下,LZ很精神啊!有女朋友了没
经过天桥,来到6台,神车进站。Time: 22号 6:11 晚点6分。。
神车本务,猴子。。。不是总理号。。
水牌,以前在上海站拍过。。
17车永远是相对幸福的地方。。。
17车小拍。。。。感觉很和谐啊!
要是不开闪光灯就好了,太多斑点了,呵呵,一个小建议
神车神车,你还能坚持多久啊?:Q
6:25 神车晚点14分开车。。镇江再见咯。
看看一台的D349。。。:lol
看看一台的D349。。。:lol