海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投票:是否同意襄渝双轨梦任职副版主

关闭 [复制链接]

现征求大家意见,请投票。
单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

21.05% (12)
78.95% (45)
您所在的用户组没有投票权限
楼主去站务版搞这个投票最好了
别发了
发了也是被删除的下场
楼主,不知道您发这个是什么意思

根据管理员要求,只有版主才有资格指定任命或推荐选举副版主

无论您与襄渝双轨梦有怎么样的个人恩怨,只是你们之间的事情。

请顾全大局,以维护华北中原论坛的稳定和团结。

不要再发此类帖子了
原帖由 宾宾 于 2009-11-28 00:26 发表
楼主,不知道您发这个是什么意思

根据管理员要求,只有版主才有资格指定任命或推荐选举副版主

无论您与襄渝双轨梦有怎么样的个人恩怨,只是你们之间的事情。

请顾全大局,以维护华北中原论坛的稳定 ...

民意调查
头像被屏蔽
看来这个帖子就快要被删了
郑局襄渝办,小心你出去全家出车祸。对于一个不要脸皮的人,你没有资格提我的名!
楼主的用心,
可怜华北中原现在被这么多居心不良的人搞来搞去
楼主的不良用心显而易见。。。某地车迷下这么大力气啊
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-28 11:08 发表
郑局襄渝办,小心你出去全家出车祸。对于一个不要脸皮的人,你没有资格提我的名!

有些恶毒了,再怎么他也和你没深仇大恨呀
:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake
:lol 这投票结果
谁干都比北京客运段强

回复 #13 乌鲁木齐-广州 的帖子

除了襄渝双轨梦以外:lol
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-11-28 11:08 发表

现在大家都相信我和襄渝双轨梦不是同一个人吧?
原帖由 郑局襄渝办 于 2009-11-28 16:01 发表

现在大家都相信我和襄渝双轨梦不是同一个人吧?

目的达到了哈?就你不得了哈?你以为大家不知道你啥目的啊,告诉你,你跟你爷爷用短信说用5个QQ币交换你的号的事,我揭发出来了,你这下不得了哈。我知道我这样一说肯定有几个哈儿跟着出来接茬,接嘛,都觉得自己智商比别人高,那就高嘛

回复 #16 襄渝双轨梦 的帖子

我发现你俩总是一起出来啊。
是不是马甲不重要,建议你们说话和谐一些,少一些攻击,拜托了
请版主将此贴陈封!