海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁铁路局南迁最大的安居工程将于年底落成

南宁新闻网讯(记者卢超 通讯员谢裕增 郑建华)近日,记者从中铁二十五局恒元公司了解到,南宁铁路局凤岭职工住宅小区即将于年底落成。   

南宁铁路局凤岭职工住宅小区是原柳州铁路局机关南迁后职工安置的的最大安居工程,位于南宁市凤岭开发区佛子岭路北侧。总建筑面积506600平方米,一共31栋,分别为19栋18层、3栋11层、9栋10层(附跃层)住宅楼,均为90平米以上户型,总户数2976户。整个安居工程竣工后,铁路局南迁职工将结束临时居所与单身宿舍的简单过渡生活。
黑!真他妈黑!!!!!
花了很多钱,很多很多.
原帖由 水牛 于 2009-11-28 00:27 发表
黑!真他妈黑!!!!!
黑?大把没有买到凤岭小区的职工都在后悔呢,凤岭附近新开盘的楼盘起步价7000。凤岭作为南宁重点发展的新区,有高铁车站有地铁,还会继续升值。陈局说了,凤岭的房子谁不要谁傻;P
不要的确实傻,至少在本地人看来是这样;P
我要克南宁买房子~~~
南宁、柳州我全部要,等稳升值~~~
原帖由 柳局南段 于 2009-11-28 13:34 发表
黑?大把没有买到凤岭小区的职工都在后悔呢,凤岭附近新开盘的楼盘起步价7000。凤岭作为南宁重点发展的新区,有高铁车站有地铁,还会继续升值。陈局说了,凤岭的房子谁不要谁傻;P

当时他们买多少钱啊?
7000在琅东那边现在算正常价位了
这个花的是纳税人的钱吧……
原帖由 柳局南段 于 2009-11-28 13:34 发表

所以说黑啊!本地居民要买凤岭的房子很贵~政府批了这么大一块地给宁局,宁局从中得到多少利益?我就不直说了了!!!
原帖由 lalalala 于 2009-11-28 22:50 发表

当时他们买多少钱啊?

当时是政府批的地!你说多少钱呢???
:Q 混进宁局吧
庆祝原柳局家属区华丽变身木兰村。
原帖由 lalalala 于 2009-11-28 22:50 发表

当时他们买多少钱啊?
2000多一点吧,半产权
单价便宜2600,但不是半产权。
按广西特有的市埸化运作集资建房规定,五年内自住不准转让,五年后可转让。
尽管如此,风岭住宅区还是被看好,有人开价4800求转让。
据我所知这些房不是没人要,而是一般人要不到,虽然是五年内不允许过户更名,但是还是会有很多人看好这块地

回复 #9 水牛 的帖子

想想是谁要宁局迁到南宁
铁路的房子,要升值
办产权,笑而不语
好房子:lol :lol
南宁局也快走到头了。铁道部也快到头了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:33