海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

★中国创造★客车的新发明

关闭 [复制链接]

我发明的定员96人的普通硬卧客车,比现有的普通硬卧客车定员66人增加了45%。
我发明的定员60人的动车硬卧客车,比现有的动车软卧客车定员40人增加了50%。
我发明的定员164人的普通硬座客车,比现有的普通硬座客车定员118人增加了39%。
我发明的定员236人的普通硬座客车,比现有的普通硬座客车定员118人增加了100%。
关注的人多了才上效果图。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 96 人参与投票

投票已经结束

13.71% (17)
16.94% (21)
7.26% (9)
51.61% (64)
10.48% (13)
您所在的用户组没有投票权限

预留空间。
定员96人的普通硬卧客车

定员60人的动车硬卧客车
定员164人的普通硬座客车
定员236人的普通硬座客车
可别是引入了青藏发电车的理念;P :lol
开个玩笑请问车辆参数
原帖由 铁道游击队长 于 2009-11-27 15:44 发表
可别是引入了青藏发电车的理念;P :lol
开个玩笑请问车辆参数

青藏发电车的卧铺太糟糕了。了解青藏发电车内部就是想改卧铺。
普通车参数都是25型的。
你要是把整个列车车厢改成四层的大通铺,装的人更多!!!
楼上说的让你给我想起纳粹的集中营。。。
把座位全部拆掉,所有人卖站票,载员更多。
干脆学习印度,卖得有车门外票,车顶票载员更加恐怖
等待楼主上图!!
难道把人捆了摞在敞车上?!
不用了,直接用平车吧,大家一起站着。:lol :lol :lol :lol ,那为什么楼主不去申请国家专利呀
楼主上了图关注的人更多·!
支持敞车,支持C80。按13人一吨,C80可拉一千多人
96人的硬卧太简单了,像老的22型一样,拿25型加三层边铺不就得了,也算新发明?
用J5SQ装人,能装两层~:lol :lol :lol
原帖由 jqjzm 于 2009-12-4 14:47 发表
96人的硬卧太简单了,像老的22型一样,拿25型加三层边铺不就得了,也算新发明?

如果是这样就用不着发明了。印度有这样的车,但是人家是宽轨车厢宽。25型硬卧定员66人,加三层边铺33人是99人。比我的发明还多。但是25型硬卧的卧铺间隔是1715mm,去除27mm的隔板厚度,床铺只有1688mm长度。22型车的卧铺间隔是1795mm,边铺长度是1770mm,宽度是560mm。走廊宽度590mm,横向卧铺长度1786mm。这样的设计只能叫人曲着身体睡觉。
真正实用的发明不能降低现有的舒适度。我发明的卧铺长度、宽度、铺间间隔都大于等于现有的25型硬卧车厢。
现在的卧铺空间率用率应该说是很高了,还有那么高的提升的余地?非常希望看看楼主的发明。