海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

==广东铁路干线草图==

无聊就画画,画厦深线最难,因为不知走向,所以只是随意标出来,走向不明,现在知道为何那段路进度那么慢。广东主要是珠三角的城际规划很多,就不一一画出来,只是画线路比较长的。。。
厦深铁路的走向不是这样的吧!~?
南广线与贵广线从佛山西站引出后,是以四线铁路沿既有广茂线通道至三眼桥站,折向南沿武广客专通道并行引入新广州站.并非图上所描从肇庆分为两支引入广州.仁君兄可能忽略了珠三角密如蛛网河道纵横交错的地形吧,那样走投资要增加许多呢.
请仔细看看广州枢纽和深圳枢纽的图~~~:lol
1987长老的疑问是成立的.厦深线进入广东后,基本是走沿海一线,经潮洲,潮阳,普宁,陆丰,惠东直奔深圳,并无引至惠州才往深圳.

回复 #4 广铁广段SS8 的帖子

:lol 深圳枢纽清晰.jpg (202.02 KB)   把“经济特区”字样标到关外了。。。。
深圳撤关了,扩大特区面积了嘛,不知道以后还叫特区不?
特区应该是吧。可能关口设在城市交界处
中华人民共和国铁路地图X
头像被屏蔽
贵广线将来也会规划修建货运线。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 我佛山人 于 2009-11-28 10:54 发表
南广线与贵广线从佛山西站引出后,是以四线铁路沿既有广茂线通道至三眼桥站,折向南沿武广客专通道并行引入新广州站.并非图上所描从肇庆分为两支引入广州.仁君兄可能忽略了珠三角密如蛛网河道纵横交错的地形吧,那 ...

=====那个走向我确实没搞清楚,是画错了,下广段的图比较准确。一般越是靠近大站的线路越是难标准确。
原帖由 我佛山人 于 2009-11-28 11:32 发表
1987长老的疑问是成立的.厦深线进入广东后,基本是走沿海一线,经潮洲,潮阳,普宁,陆丰,惠东直奔深圳,并无引至惠州才往深圳.

=====有消息说要走惠州,我也不是很清楚,我看了谷哥地球,也没有看清楚哪里有动工的迹象,所以就大概画一下,那条线路也是比较弯的,要照顾各个地方。
原帖由 玉宇仁君 于 2009-11-29 08:28 发表

=====有消息说要走惠州,我也不是很清楚,我看了谷哥地球,也没有看清楚哪里有动工的迹象,所以就大概画一下,那条线路也是比较弯的,要照顾各个地方。

Google Earth的卫星图片有点旧的,不是现在的时间拍摄的,所以是看不到动工迹象的~~~
香港那段太NB了,即令官方地圖都有錯(為什麼只標幾個東鐵線西鐵線通勤站?)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 23:26