海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宁局5505次和5537次列车时刻有所调整

据《南国今报》报道,从12月1日起到另有通知时止,桂林北-茂名5505次、桂林北-湛江5537次运行时刻有所调整。5505次从桂林北开车的时间是9时52分,到达柳州的时间是12时53分,比原来推迟了两小时。5537次从桂林北发车的时间是8时6分,达到柳州的时间是11时20分,比原来提前了约3小时。

但华铁在线显示的调整时间不一致,但时间点是对的。除此之外,华铁在线还显示,5537/8次要变成非空调列车,5505/6车底不变。

那5537次换下的SYZ25B车底用在哪里呢?

桂林又来绿皮...:Q
5537变绿皮是大势所趋哦
变绿皮啊,以后每个周末都去桂林玩啊:lol :lol :lol :lol
湛江都变成绿皮集散地了,红皮只剩下K150、K158、K458!~~:Q
为什么广铁这边就有那么多红皮蓝皮和白皮啊。
为什么湛江这一边就会有那么多绿皮啊。
广铁就不能给的空洞车给宁局啊:Q
换下来的双层车底哪去了?湛江原来的两组双层空调车底都走了?
5505下午三点半到贵港呀,我3点下班后可以直接去看了:lol
原帖由 bigbenli 于 2009-11-27 21:26 发表
为什么广铁这边就有那么多红皮蓝皮和白皮啊。
为什么湛江这一边就会有那么多绿皮啊。
广铁就不能给的空洞车给宁局啊:Q

广铁给点车底给宁局?!:lol:lol :lol
我怀疑是和武昌车套跑
现在湛江至武昌1804/3次车是与湛江至南宁K9312/1次车套跑

之前还换下了南宁至北海K9309/10次和南宁至陆川K9315/6次的两组双层车底,再加上换下的5537/8次的双层车底,这些车底加起来也有近30辆这样,要拿来跑什么车啊?这些车底都是原来郑局郑段转配给宁局的。

和谐绿皮。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:33