海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊泽

我想对双轨梦和policema1031的那些集团们说几句

回复 #39 襄渝双轨梦 的帖子

我说的话,句句在理,句句刺痛你的心,否则你怎么激动干嘛:lol :lol :lol :lol

回复 #37 policema1031 的帖子

到现在为止,某些人,还是不明白,你到底是被谁害成了今天这样,短信里写的很清楚,你自己看看,想想把,如果你还不知道,那我就没办法了。
做版主不容易,人多了,就有了江湖。有江湖,就会比较乱。但是,华北论坛乱,这也是事实啊,作为版主,也是要负起责任的,大家可以给版主提意见。但是不要打架,没意思,楼主也没有什么恶意,大家就事论事,不要乱搞了,华北乱你们心里都高兴是吧?
我觉得激动的是你啊,我只是陈述了收藏你帖子的原因,你就说我激动,好像我回的那些字是你打的一样:lol :lol :loveliness:

回复 #43 yt13101 的帖子

不是我没事找事,以前的伤害,必须要找回来,至于那个双轨梦,我说出他的事情绝对属实,有帖子为证,他回复的帖子,不就是证据么????他自己都不明白,开头把他的毛病指的头头头是道,到最后还弄不清,竟然变本加厉,呵呵,大家都有有目共睹的

回复 #44 襄渝双轨梦 的帖子

哎,这样的人简直无药可救了,善意的提醒,又一次被攻击,,,,哎。。。。

:L :L

就如我所说的一样,喜欢足球的你真的是说话都带有一种足球的味道,:lol :lol
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:35 发表
不是我没事找事,以前的伤害,必须要找回来,至于那个双轨梦,我说出他的事情绝对属实,有帖子为证,他回复的帖子,不就是证据么????他自己都不明白,开头把他的毛病指的头头头是道,到最后还弄不清,竟然变 ...

呵呵,我真希望你能继续,现在免费的话剧的确很少了,我没看过瘾了

回复 #44 襄渝双轨梦 的帖子

你的朋友policema1031除了你们支持的那几位,已经成了全华北的公敌了,,,最大的祸首在你?知道么?因为policema1031一味的偏袒你才造成了今天的局面,你不光攻击了我,还有其他的车迷,到现在还不明白,真是足球的爱好者啊。

回复 #47 襄渝双轨梦 的帖子

这几天,为了看论坛的热闹,报考高速的考试一天一天临近,都没工夫看,真是的。。。

不过还是这里人多热闹啊。。。

真想象不到,如果论坛少了你,是种什么局面呢?
不明真相的群众围观中~~
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:37 发表
你的朋友policema1031除了你们支持的那几位,已经成了全华北的公敌了,,,最大的祸首在你?知道么?因为policema1031一味的偏袒你才造成了今天的局面,你不光攻击了我,还有其他的车迷,到现在还不明白,真是足 ...

恩,我是公敌就公敌,就算全民公敌也无所谓,我做好自己的事情就行了,对了,提醒你下星期凌晨2点西班牙德比巴塞罗那-皇家马德里,不要错过,这才是真正的大片

回复 #47 襄渝双轨梦 的帖子

原本policema1031这个副版没什么毛病,但就是因为偏袒了你这样的朋友,才会出现今天的局面,,,哎,看来交友的慎重啊,以后我在我管理的贴吧什么的,选择朋友,千万不能选择你这样的朋友,目无领导,上蹿下跳。。。。你真是前车之师啊。:lol :lol :lol

回复 #51 襄渝双轨梦 的帖子

呵呵,那我可要谢谢你了,貌似我只对举重敢兴趣因为我是练健身的嘛。。。

前两天,廖辉和陆永的比赛挺刺激的,易建联也不错。

我唯一的爱好就是不喜欢足球。。。。。。因为他有一股味,时间长了,思想上说话上心态上都带那种味道

原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:42 发表
原本policema1031这个副版没什么毛病,但就是因为偏袒了你这样的朋友,才会出现今天的局面,,,哎,看来交友的慎重啊,以后我在我管理的贴吧什么的,选择朋友,千万不能选择你这样的朋友,目无领导,上蹿下跳。 ...

呵呵,海子我的朋友比你多,我是啥人他们比你清楚,毕竟这是在网上。如果你真觉得海子已经是梦幻西游了,还可以结婚,可以打妖怪升级,挣钱,挖宝藏的话那你已经陷进去了!
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:44 发表
呵呵,那我可要谢谢你了,貌似我只对举重敢兴趣因为我是练健身的嘛。。。

前两天,廖辉和陆永的比赛挺刺激的,易建联也不错。

我唯一的爱好就是不喜欢足球。。。。。。因为他有一股味,时间长了,思想上说 ...

足球就是一个人生,健身我也喜欢,毕竟我们每周都要有2次上力量,但腰已经不行了,所以从70公斤只能固定到40,但足球就不一样了,需要的是脑子,一种精神,克林斯曼曾经说过:每次我进个球,就相当于一次性高潮:lol

回复 #54 襄渝双轨梦 的帖子

你的朋友多,但因为你毁坏了他们的形象,policema1031就是期中的一位。多么好的同学,让你这样俗不可耐的人给染了。。。哎,网络的可悲。

吹牛不上税,谁都可以吹,在这里有朋友自然是好事,但拿出来炫耀就不是什么好事了,你拿出来炫耀向说明什么?向说明自己很有本事么?自己遭到了攻击怕没人来替你报仇么?呵呵,太幼稚了,看你的照片,就知道你是个小孩子,黄毛小子,没有社会上的经验,实话说了吧,你是一根很坚硬的针,还没有到磨你的时候,等把你磨光了,你也就没那么大脾气了。。

你看看咱们的宾版,不就是那么和谐么?因为人家社会经验多,知道这样的为人处事没有好的下场

回复 #55 襄渝双轨梦 的帖子

呵呵,踢足球的人都是埃个子,经常踢足球对腰椎不好,怎么会能提高那种能力呢????

你也是,光天化日之下,说出那种词语,你还嫌你害你朋友害的轻么?
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:48 发表
你的朋友多,但因为你毁坏了他们的形象,policema1031就是期中的一位。多么好的同学,让你这样俗不可耐的人给染了。。。哎,网络的可悲。

吹牛不上税,谁都可以吹,在这里有朋友自然是好事,但拿出来炫耀就不 ...

网络就是网络,现实就是现实,谢谢你的提醒哟,幸好我还年轻可以多玩玩,否则连和你说话的时间都没了,你说是不是郑局乡段YZ25T?
原帖由 啊泽 于 2009-11-27 14:50 发表
呵呵,踢足球的人都是埃个子,经常踢足球对腰椎不好,怎么会能提高那种能力呢????

你也是,光天化日之下,说出那种词语,你还嫌你害你朋友害的轻么?

我前面说了,是克林斯曼说的,我只是引用了!14:56了,朋友,赶紧学习吧,此时打盹,你将做梦;此时学习,你将圆梦!

回复 #58 襄渝双轨梦 的帖子

我还年轻,我23岁,16岁参加的工作,我也年轻呀。呵呵。和我说话的机会?我本来没想和你多说什么话,因为和你这样沟通,提高不了,

呵呵,是又怎样,不是又怎样,大家心照不宣。。

不过,我还的谢谢你。至于谢你什么嘛,你就不要问了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 03:11