海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有人要MTH的SD70ACE车的全套线路板的么?400元

有人要MTH的SD70ACE车的全套线路板的么?布什号,等车用的。但我不玩数码的,因此有个此车的线路板。想出售。400元,包顺丰。不讲价。(音效,喇叭,脱钩,)有意者联系QQ839423435。(保证全新,价钱,交易方式QQ详谈。本人有支付宝,也可汇款,欢迎当面交易。我是抚顺的。

价格PM我,看有没有兴趣搞个玩玩
什么东西? 尺寸多大?上图看看。
能塞进ND5II吗

回复 #4 PANDATRUENO 的帖子

两个喇叭放不进去。其他的还行。车钩也得加工。一会上图

线路板呢,喇叭不行就拆掉一个,快PM我价格
20091127965-小.jpg 20091127966-小.jpg 20091127967-小.jpg 20091127968-小.jpg
只要拆掉ND5原有芯片直接像数码芯片一样插上就可以了吗

回复 #8 PANDATRUENO 的帖子

好象不行,因为线路板上插口是分别用来插电机,导电片,喇叭,车灯
我回家看看ND5的构造再决定
希望早日出售:victory:
家乡的车迷一定要帮顶的。:handshake
:victory: :victory: :victory:
自己顶一下。:L :L
兄弟还没出完?帮顶了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:59