海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RWSO第一台机车《前进》隆重登场!

关闭 [复制链接]

前进宣传视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0NTY4Mzk2/v.swf

前进,一个铭刻现代化中国缩影的词汇。
前进,一个承载中国铁路事业发展的词汇。
前进,是我们永远不会改变的口号,
前进,是我们永远不会忘怀的使命。

一次次的坎坷与挫折,一次次的失败与打击,我们没有气馁,我们没有放弃。我们选择用坚实的脚步踏平所有的困难与挫折。
今天,我在这里隆重的召集所有RW的玩家们,我们像您正式的推出RWSO小组的第一台机车,第一台铭刻着我们心血与激情的机车,前进7014。
前进7014今天正式下线,并且对外发布下载。
前进机车项目负责人:RWSO小组首席技术人员之一:Airy1982(大猫)
前进机车项目音效负责人:上局杭段DF5
前进机车项目导入技术人员:津津;AGASAHIROSHI(翻译官)
前进机车项目测试任务作者:Fanta
前进机车项目监理与审核:易水寒冰(大车);东风7G0040(大车)
前进机车项目提案以及审核人员:Airy1982(大猫);值班长。
前进机车项目外宣:龙城(视频演示以及介绍);烂苹果(新闻)
前进机车项目提案日期:2009年9月末。
前进机车项目开工日期:2009年9月。
前进机车正式下线时间:2009年11月26日。
制造历时时间:59天。

前进机车的发布是标志着我们RWSO小组机车车辆制作技术领先国内的一个重要里程碑。同样,前进的发布也让我们全体RWSO小组成员为之振奋的消息,自从 2009年10月1日国庆节当天夜晚,我本人对外发布RWSO小组前进机车正式导入RW至今,历时将近两个月的时间,在这两个月的时间里,大猫一直都在努力的去制作前进,可以说,前进的每一处细节,都凝聚着大猫的辛勤汗水。小组成员中所有的技术骨干,所有的顾问人员,都将自己的心血倾注于整台前进上面,可以说为了第一台机车,小组的成员们付出了太多太多。今天,我们很荣幸的邀请您,来参与我们的前进发布会,在这里,我也希望广大热爱RW的玩家,能将我们的作品一起分享给你的好友们,我们希望您能将我们的前进分发,传送,以及赠送给你身边所有喜欢RW的玩家们,但是不许收费哦!那样是违法的,我们会使用法律的权利和你对峙公堂的。在此,我们也请大家一起帮助我们,协助我们,如果您发现了我们的前进机车参与了任何商业性行为,也请您到我们的官方网站的论坛里进行举报,在此,希望广大玩家多多支持我们,我们也在这里感谢广大玩家长久以来的支持和关注,谢谢你们大家,接下来,就请前进机车的项目主要负责人大猫,对外发布前进机车吧。
下载地址请见2楼由大猫亲自发布!感谢大猫
备用下载地址:http://www.rayfile.com/files/704d9b57-da5c-11de-b40a-0014221b798a/
千脑点击进入下载地址后。建议用QQ下载器或者右键直接下载文件。感谢您的支持!迅雷有点问题

回复 #1 fanshundi 的帖子

下载地址: http://down.qiannao.com/space/show/cnbdllt/share/rwso-4e2d-56fd-8f66-8f86-53d1-5e03/-673a-8f66/-84b8-6c7d-673a-8f66/QJ_7014.rar/.page
再次感谢翻译官,寒冰,中校,JJ等提供技术支持!!感谢DF5倾力制作的音效!!
下载链接已修复

祝贺中国第一台机车下线~~貌似下载出错

SS8才是RW第一台机车。
感谢龙城本次对车辆发布的组织,也感谢大猫本次对前进机车的发布决定。在此,作为RWSO小组的一员,我也由衷的希望广大玩家能够继续支持我们,继续关注我们。感谢大家长久以来的支持和鼓励。
祝贺RWSO中国第一:lol :victory: 台Steam机车下线

原帖由 三间画屋 于 2009-11-26 15:06 发表
SS8才是RW第一台机车。

原来是大名鼎鼎的三间画屋啊,或许您对我们RWSO这个小组还有些不了解所以才会这样说吧,我们不否认SS8是RW的第一台中国机车,请你注意,我们在发布新闻中所写的是RWSO第一台机车”“我们像您正式的推出RWSO小组的第一台机车”此台机车是我们RWSO小组的第一台机车这没有错误吧,我相信我们没有什么用词不当的地方。因为我们的小组名字就叫RWSO,莫非国内还有叫RWSO的小组吗?如果有,还请您多多指点啦,哈哈哈哈哈。
:victory: 热烈祝贺RWSO小组第一台机车顺利下线!!:victory:
原帖由 心的旅行 于 2009-11-26 15:13 发表

原来是大名鼎鼎的三间画屋啊,或许您对我们RWSO这个小组还有些不了解所以才会这样说吧,我们不否认SS8是RW的第一台中国机车,请你注意,我们在发布新闻中所写的是“RWSO第一台机车”“我们像您正式的推出RW ...

呵呵,我可是看着标题回复的啊。

回复 #9 三间画屋 的帖子

及时修改也是一种美德。谢谢大哥提醒
原帖由 三间画屋 于 2009-11-26 15:27 发表

呵呵,我可是看着标题回复的啊。

哈哈哈哈哈,那就是我的不对啦,实在抱歉啊,我们RWSO小组的成员龙城第一次负责车辆发布,或许是第一次负责此类事情不够严谨吧,还让您多见笑了,其实这次发布机车的事情本来是我临时安排他来负责的,或许是过于激动吧。也请你不要将此事放在心上,我们从来没有否认过SS8是国内第一台RW中国机车,这点请您也转达贵小组的全体成员。目前这个龙城正在与我们小组的另外一位成员夜视魅影制作我们的第一条新线路,而且前进的宣传视频也是中午临时决定让他赶工出来的,时间匆忙他也太累了。还请您多多海涵吧。
呵呵,第一台蒸汽机车终于来了,下了,谢谢
支持大猫的辛勤劳动!
热烈祝贺RWSO的第一台机车下线。

回复 #11 心的旅行 的帖子

呵呵,还是恭喜一下,模型很精致!

回复 #11 心的旅行 的帖子

这网速........发重复了。

原帖由 三间画屋 于 2009-11-26 15:45 发表
呵呵,还是恭喜一下,模型很精致!

哈哈哈哈哈哈,能得到三间画屋的认同真应该说是我们的荣誉之一呢,在此表示感谢。也希望日后我们能与贵组织多多友好往来,共同为RW的中国化事业出力,为广大RW中国玩家谋福祉啊,还有,最近很少见到贵组织的图痴啊,还请有时间代我们RWSO小组全体成员像他表示由衷的感谢啊,上次若不是他在紧要关头帮助我们解决货车阴影的问题,我们还真是头大呢。请转告图痴,我们RWSO小组不会埋没他对我们的援助和帮助,我们也不会将他辛苦研究出来的车辆阴影技术据为己有的,我们会告诉广大玩家图痴对我们的帮助,为此我们非常的感谢他。
幸福的车迷,正在收!
太美了,车辆,声音,太真了,:victory: :victory: :victory: :lol :lol
Tsim组织向RWSO小组发来贺电........