海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkken

打脸贴,武汉真的将是全国最方便快捷到达京沪穗蓉的全国最方便城市???

技术帖,得顶。
原帖由 JHGS 于 2010-1-15 10:29 发表 别到时候,说现在,说现在!到时候你我连灰都找不到时,天上的私人座驾铺天盖地,也就没铁路了!长沙现在到哪里方便?!用事实说话武汉-北京  3D 4Z武汉-上海  6D 1Z 1K武汉-广州  21G武汉 ...
请看标题,不要走题,谢谢。
原帖由 clarkken 于 2010-1-15 10:50 发表
请看标题,不要走题,谢谢。

所以希望你回归现实嘛!
做梦不好,尤其在白天!

回复 #25 JHGS 的帖子

说实话,经济总量长沙小于武汉,交通便利长沙小于武汉、人口规模长沙小于武汉,但是我们要看实际的,长沙人均收入、人均消费均高于武汉,这就是我们长沙人自豪的原因

回复 #91 岳阳人喝武汉水 的帖子

额。。。跟长沙和武汉比岳阳还不够给他们添鞋子,所以你闭嘴吧
原帖由 202kkwxj 于 2010-1-15 11:34 发表
说实话,经济总量长沙小于武汉,交通便利长沙小于武汉、人口规模长沙小于武汉,但是我们要看实际的,长沙人均收入、人均消费均高于武汉,这就是我们长沙人自豪的原因

您的收入很高吗?您的消费很高吗?所以您也很自豪?
那就 是驴子是马,我们拿出来晒一晒?!看看您自豪的根据,如何?!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 51802 于 2010-1-15 07:22 发表
不是什么好的说法:L :L :L

这坟挖的,你真是很有点闲得蛋疼啊!
其实兰州想说的是跨越同志是好同志,一点都不偏向家乡,武汉这么好的条件,修的铁路还这么烂:lol

拆分郑局万岁!!!

拆分郑局万岁!!!

反正在你郑局时代,河南都快县县通铁路了!而湖北还有好多地级市、省直管市都没半尺铁路!!!湖北、尤其是江汉平原地区几十年都无半尺铁路!!!

交通 = 公路+ 铁路+ 航运 + 航空

两南人请注意:

交通 = 公路+  铁路+ 航运 + 航空
又翻出来了,哎,武汉是基础好,但主要原因还是中国城市总体还是政治排名的,政治地位决定经济地位,传统体制上武汉布置的官府机构和学校比长沙多太多了,各种机构华中总部也都放在武汉。武汉还有长江,长沙跟武汉争,目前还不现实。我是长沙人,这不得不承认。

武汉比长沙强,不是他们自己的能力强,主要是政治优势和区位优势结合的结果。所以很多长沙人咽不下这口气,这太不公平.不过这世道,没有什么绝对公平的。就算长沙经济总量赶上武汉,又怎么样,在全国棋盘里,还是不如武汉,没办法的。

要按经济,武汉 长沙哪个能跟苏州比,但苏州在全国的政治,交通版图上,就是个小地方。

要想真正比城市的纯正实力,那就只有诸侯割据,看最终哪个最强。

原帖由 digitalh 于 2010-1-17 18:53 发表
又翻出来了,哎,武汉是基础好,但主要原因还是中国城市总体还是政治排名的,政治地位决定经济地位,传统体制上武汉布置的官府机构和学校比长沙多太多了,各种机构华中总部也都放在武汉。武汉还有长江,长沙跟武 ...

支持~~~
中国国情是这样的!
楼上是长沙的啊,我也是的:handshake
原帖由 hj611 于 2010-1-17 19:22 发表
楼上是长沙的啊,我也是的:handshake

:handshake ,长沙也有最强的,去年房子卖了1700多万平米,全国第4,这个泡沫大了
卖了这么多啊!!!
看样子长沙的房价也得狂涨了!
我好多同学就是因为长沙房价低才留长沙的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-27 05:24