海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[预告帖]广机新到HXD3

前晚清风亭大哥给我短信,说跑车时在坪石交会由SS1牵引的3台HXD3机车组成的专列,这三台HXD3是直接拉下来广机的。昨天接到小凡通知,这三台HXD3停放在广机大门旁边的中修库前。预计这几天都会开放给广机的司机参观。正好今天我调班了,因此上午可以尝试着混进去看看。中午回来公布探视结果,敬请期待!:lol :victory:
期待!!!!!!!!!!
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-26 00:44 发表
前晚清风亭大哥给我短信,说跑车时在坪石交会由SS1牵引的3台HXD3机车组成的专列,这三台HXD3是直接拉下来广机的。昨天接到小凡通知,这三台HXD3停放在广机大门旁边的中修库前。预计这几天都会开放给广机的司机参 ...

给广机司机参观....:L :L :L  直接学习了吧
如果3台在广州,那么在株洲的时候应该甩了2台
终于来新货了......不过我在河源......只能看PP了.
期待好图 :victory:
what the fuck...........
原帖由 不时奋起 于 2009-11-26 09:40 发表

给广机司机参观....:L :L :L  直接学习了吧
如果3台在广州,那么在株洲的时候应该甩了2台

不好意思,今天进段确认,一共来了5台,清风亭看到的应该是第一次运输下来的,昨晚或者更前又来了2台,广机今天给地勤和检修参观,28、29号组织统一脱产实物培训~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-11-26 11:29 发表
what the fuck...........

显然文俊不太喜欢和谐电~~~:lol
估计过几天会放一台上韶关,给韶关的兄弟也来学一学。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-11-26 11:52 发表
估计过几天会放一台上韶关,给韶关的兄弟也来学一学。:lol

可能要过了29号吧~~~
:)    等待大家的作品了。。。。哈哈

回复 #8 广铁广段SS8 的帖子

在下也不太喜歡"电頭" , 雖然我日日都坐(港鐵) ! :lol
还是較喜歡"柴頭" !!! :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连的电猴子来了啊。:lol
还是喜欢韶山系列电力机车和东风系列内燃机车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 14:14