海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明到广通复线的真要到2015年才完工???????

:L :L :L :L 如果是这样,云南是可悲的,完全是骑鸭子上阵发展云南经济!!!!
:victory: :victory:
哪里传来的消息?:L
据说是2012年底通车
云南方面建设的铁路是又落后,进度又慢这是云南的的不幸.大瑞铁路建成即落后,玉蒙铁路建成即落后,而且进度还慢得惊人,六沾铁进度快的话今年就可以通车,但还要到明年才行
原帖由 滇东高原 于 2009-11-26 15:41 发表
云南方面建设的铁路是又落后,进度又慢这是云南的的不幸.大瑞铁路建成即落后,玉蒙铁路建成即落后,而且进度还慢得惊人,六沾铁进度快的话今年就可以通车,但还要到明年才行

:lol :lol :lol 这就是云南铁路的现状,和云南的现壮.
想起来都:( :( :(
怎么可能,估计明后年就完工了!
原帖由 印象宝鸡 于 2009-11-27 18:51 发表
怎么可能,估计明后年就完工了!

:handshake :handshake 但愿是真的.
:victory: :victory:
-------------------
云南铁路的标准太低了:Q
而且建设进度还特慢:Q
2012年10月建成通车 恩

现在坐火车看到复线的桥墩基本都已经架完了
:L :L :L :L
云南不能等别人修铁路过来啊,要自己主动些,把向重庆,贵阳和广西的铁路做好准备,还要盯着连接东南亚和缅甸的铁路。
昆明到广通铁路到2012年是一定能通车的,全长900多米的螳螂江大桥桥墩早已完工,新温泉隧道全长2公里,牧羊山隧道一号二号都没有打通全长超过3.5公里。这些隧道在2010年年底是一定能打通的,快的话2011年年年底建成通车
原帖由 滇东高原 于 2010-2-1 16:21 发表
昆明到广通铁路到2012年是一定能通车的,全长900多米的螳螂江大桥桥墩早已完工,新温泉隧道全长2公里,牧羊山隧道一号二号都没有打通全长超过3.5公里。这些隧道在2010年年底是一定能打通的,快的话2011年年年底 ...

快点修好吧
我还等着能在毕业前坐上昆楚城际呢
呵呵 到时候昆广段可是云南第一段高速铁路哦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 14:21