海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seezone

11月22日和 耆 去东风西看火车

关闭 [复制链接]
:) :) :) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
是不是现在的K407/8和K511/2次都用橘子加猪头的模式来牵引了?
呵呵,是啊,又看到橘猪配了。
原帖由 广铁海段 于 2009-11-25 17:29 发表
是不是现在的K407/8和K511/2次都用橘子加猪头的模式来牵引了?

嘿。。。挖埃鲁!       是海口兄弟锕。
原帖由 广铁海段 于 2009-11-25 17:29 发表

显然不是,只是猪头经常故障才搞出来的应急~~~~
原帖由 seezone 于 2009-11-25 14:14 发表
火车来了,赶快上来拍一张。。。。1745752

危险动作:o ,请勿模仿:D ~~
very good. Thanks
单机猪哥 和橘子第一次见这样的组合
不错不错:victory:
怎么广州西老是停着机械冷藏车?
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-26 01:33 发表

显然不是,只是猪头经常故障才搞出来的应急~~~~

TDB啊.!TDB啊.!你什么时候才给广铁发猪啊.?!!:Q
这铁路光滑的可以照镜子。。。。。。。。。。
我的50mm 定焦 F4.5   320/1秒   都虚化得这么厉害。
原帖由 上局宇浩段 于 2009-11-28 17:01 发表

TDB啊.!TDB啊.!你什么时候才给广铁发猪啊.?!!:Q

拿那么多猪头干嘛呢,其实就广茂线几趟机供车跑跑而已~~~京广线又用不着11G~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-29 01:53 发表

拿那么多猪头干嘛呢,其实就广茂线几趟机供车跑跑而已~~~京广线又用不着11G~~~~

难道兄弟您不知道广铁橘子和猪混合跑最大原因是广铁不够猪用吗.?!! 基本上当天回库的猪晚上就马上要跑K407/408了..
原帖由 上局宇浩段 于 2009-11-29 13:11 发表

难道兄弟您不知道广铁橘子和猪混合跑最大原因是广铁不够猪用吗.?!! 基本上当天回库的猪晚上就马上要跑K407/408了..

现在绝对够用的,除非猪头的轮对擦伤或其他原因故障,才拉出这样奇怪的组合。至于整备时间,广机的SS8都是这样的啦,早上回段下午跑车,半天整备就足够了,关不够用什么事呢~~~难道要机车回段以后整备上2天才出段运用?
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-29 13:16 发表

现在绝对够用的,除非猪头的轮对擦伤或其他原因故障,才拉出这样奇怪的组合。至于整备时间,广机的SS8都是这样的啦,早上回段下午跑车,半天整备就足够了,关不够用什么事呢~~~难道要机车回段以后整备上2天才 ...

;P 够用.?! 呵,,,广铁连多一组备用的猪都没有,根本就不像武局那些,备用的可以随时替代坏了的.~
广铁的SS8是要排队才出任务的,不是每一台SS8一回段就要马上为下午的出段而整备的.
你说的那句就更加离谱了:"难道要机车...." 我根本就不是这意思.我发现你真搞笑//
其实当初就说过广茂线上DF11G是很浪费的,只要DF4BK+KD就可以解决的事情,硬是拉几台DF11G过来用,广茂线的限速才多少啊。车底的DC600V供电问题其实是可以加以改造的,车底的供电系统有改造方案是可以同时适应AC380和DC600的。排队出库很正常啊,哪个段不是这样的?广机的机车周转率很高的,整备时间半天就可以应付的了。不过广机的检修效率似乎不高,发现问题还要拖个半天才去搞,而且很多职工的检修操作不规范,漏检的比较多,要不然上个月的检修车间考核怎么会有这么多人被扣钱~~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-11-30 01:23 发表
其实当初就说过广茂线上DF11G是很浪费的,只要DF4BK+KD就可以解决的事情,硬是拉几台DF11G过来用,广茂线的限速才多少啊。车底的DC600V供电问题其实是可以加以改造的,车底的供电系统有改造方案是可以同时适应A ...

其实加KD+4B上三茂这方法是可以,尤其对于K408/512;但是25T的车底如果加KD太小题大作了吧.~
如果广铁不是要定期检修车底,当初就不用决定T202/201和T15/16套跑了,直接用当初还没有开行的T169/170(原15/16的25K旧车底)的25K车底跑就行了..
火车司机:   这车这么破, 有啥好拍.