海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【FQ】-年末回馈-继续G70black

承蒙各位朋友在小店筹备阶段的支持,本店特推出一元起拍P64活动
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f1fe4fb79de0eca2ec65cebfe9eb0ca9.jhtml
继续一元起拍G70 CF00709black
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-56f57424dab3cfd169f30caaf1f93bd3.jhtml
小店即将在下一步引进piko,peco等进口品牌产品
凡是订购的享受piko7折封顶peco9折封顶优惠,量大有折上折!详情请咨询 :handshake

真麻烦!!!

回复 #2 zhaoyan007 的帖子

如有不便,还望您谅解,谢谢关注:handshake
开个价吧,楼主兄弟!:lol
LZ别这样,谁都知道这车价高:lol :lol :lol

回复 #5 电力行幺幺拐 的帖子

呵呵,看大家都说拍卖出来都是市场价,这也是库存最后一节,所以就按照市场价卖了,让大家买的称心如意嘛,要不然标价高和低都不合适:) :handshake
(就像抛绣球嘛:lol)
顶吧:lol !
和楼主合作过  车子不错  楼主很细心 很负责的   顶起来

又是拍卖啊!- -  直接报价吧!:Q
LZ的信誉和车子都不错:victory:
感谢各位的支持,您的支持就是我们前进的最大动力:handshake
欢迎各位新老顾客光临【FQ】风清模型
68,BWC最初的定价。

回复 #12 Cheyenne 的帖子

这个大家都知道,当时还有特价呢!
不过当时物价也蛮和谐的:handshake
顶起继续............
...................................:handshake
已经被我拿下,包装的很好,海绵不少。
就是好象车号和盒子不一样!!!

回复 #16 夜店伙计′ 的帖子

刚才仔细比对,是照片上传的时候弄错了,一直没发现,如有不尽人意之处,还望谅解。
本活动继续进行拍卖G70CF00709一台
http://item.taobao.com/auction/i ... 30caaf1f93bd3.jhtml
顶一下:victory:
好贴,为车迷服务,顶一个:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
LZ你那还有非拍卖的黑罐吗?能短信我你的电话吗?:handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:00