海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛爬树

【大量事实证明】武广和郑西开通既有线已经开始停运列车【12月15更新】

关闭 [复制链接]
原帖由 cranelinux 于 2009-11-24 14:51 发表
衡阳到东莞东已经停开,不需要预测。

这个备用线就没开过几回!
坪石--广州不会停的!因为坪石、乐昌都没有高速站,而且还要照顾英德。希望坪石--广州能多停几站,像马坝坑口等
统计得很详细!辛苦了
辛苦楼主了  确实很详细  拭目以待八
这些早晚都要停的。关键是动车的数量。在没有足够多的动车投入武广的情况下,只能分批停运
呵呵,希望不要停101、102,我还是很喜欢这趟车的,尽管他晚点
原帖由 lifan1207 于 2009-11-25 11:10 发表
呵呵,希望不要停101、102,我还是很喜欢这趟车的,尽管他晚点

这车肯定要停的,希望沙段早做打算,开长沙——南昌的城际特快。
楼主的着数过时了,聪明的首先是低价吸引客流,然后照成客流好的既定事实,然后说普通车性价比不高,再砍。最后高铁恢复原价!再则马上春运,似乎减车是不明智的选择
头像被屏蔽
原帖由 原子弹 于 2009-11-26 16:31 发表
对深圳应该是没什么影响的

高铁和深圳没有关系  武昌去深圳的特快估计很难减少 毕竟高铁知道广州

还有广深地铁去坪石段不会取消 楼主发的帖子 显然没有经过思考 胡乱搞的
原帖由 马甲25T 于 2009-11-26 12:04 发表
楼主的着数过时了,聪明的首先是低价吸引客流,然后照成客流好的既定事实,然后说普通车性价比不高,再砍。最后高铁恢复原价!再则马上春运,似乎减车是不明智的选择

着数过时让人费解!:L 不知此话何解呢?就想当初在沪杭和沪宁线刚上的CRH2一样。那个时候07年1月份,用CRH开的T车次,但是票价上涨了。4.18后一段时间后全部不打折了。

高铁先打折,打折到客流上来了。再把普速车逐渐停运。这是因为我也了解清楚铁路客运的操作手段,所以才有了制作本表的初衷。
原帖由 蜗牛爬树 于 2009-11-27 15:35 发表

着数过时让人费解!:L 不知此话何解呢?就想当初在沪杭和沪宁线刚上的CRH2一样。那个时候07年1月份,用CRH开的T车次,但是票价上涨了。4.18后一段时间后全部不打折了。

高铁先打折,打折到客流上来了。再 ...

广州到长沙的 长沙到郴州 长沙到衡阳 岳阳到株洲 的一部分车肯定要停

武昌到深圳的车没有那么容易停
:call: :call: :call:
武汉、长沙、广州等与武广高铁线重叠的始发终到的普车基本会被停掉的了,只有跨线车还不会停
估计会保留T119
原帖由 玉宇仁君 于 2009-11-29 08:42 发表
武汉、长沙、广州等与武广高铁线重叠的始发终到的普车基本会被停掉的了,只有跨线车还不会停

胡说 不要乱猜测
春运前不会有大变动,可能只会停一些武广之间的短途车,毕竟春运是政治任务;春运之后大调图,武广间n多车都会停掉,换到其他地方去。

不错,顶一个,期待中,我认为T302.K8比较危险
本文的列车停运时刻将在武广开通后,继续更新,敬请关注。:loveliness:
拭目以待..........