海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季到浦口来看雪,芦潮港列车初体验,胖头鱼游去金华西,金温列车伴我回家!

关闭 [复制链接]
原帖由 penguintao 于 2009-11-25 08:23 发表
哈哈,看看我暑假里的运转车票,其中金华——上海南——芦潮港一段,简直是你这次运转的逆行嘛,连车次都是一样的!

哈哈,我是立折,你在芦潮港还呆了好久……你怎么吃饭的呢?那里好像没吃的!
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-24 15:37 发表
走道二号站台,刚好车进站……1743625

经典,只到青田不到温州:lol
原帖由 东方新速网 于 2009-11-25 10:27 发表

经典,只到青田不到温州:lol  

温州去杭州的火车太多了,这趟车就是给金温沿线人民开了……
顶此贴!:victory: 又让我看到了曾经的浦口站.
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-25 10:05 发表

说你2还真是2,都看不明白他说的是谁……

我知道啊  其实我们都2 灭哈哈
原帖由 况且况且况且 于 2009-11-25 13:43 发表

我知道啊  其实我们都2 灭哈哈

很抱歉,就指你一个……
浦口站 太有味道了~感谢LZ的好帖:lol
K8363到青田之后应该会开回温州站吧?
原帖由 K325 于 2009-11-25 20:20 发表
K8363到青田之后应该会开回温州站吧?

是的,拉回温州……我这次回来,有5个旅客去温州,列车员还是给他们补了到温州的票!
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-25 22:13 发表

是的,拉回温州……我这次回来,有5个旅客去温州,列车员还是给他们补了到温州的票!

我就知道K8363会这样的,为什么要改成杭州-青田啊,杭州-温州客流绝对不差的,沿海动车运力有限
原帖由 K325 于 2009-11-25 22:22 发表

我就知道K8363会这样的,为什么要改成杭州-青田啊,杭州-温州客流绝对不差的,沿海动车运力有限

温州到杭州,走金温线的已经不多了,两节软座车都关掉一节了!
哈哈!顶波波的美图!!!如果说那天在芦潮港偶遇是巧合,那么21号晚上在南京站就是擦肩而过,呵呵,因为那天晚上我也在南京站,而且,你是把D31签成了5449,我是把5449签成了D31。。。
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-24 11:09 发表
我在拍照的时候,一个熟悉的身影窜进我的镜头……竟然是多年以前在南京认识的一个小车迷,现在已经长大了,害得我一时还认不出他!1743033

哈哈哈哈哈,斗神小子成“小车迷”了。。。
原帖由 宁东韶九 于 2009-11-25 22:59 发表
哈哈!顶波波的美图!!!如果说那天在芦潮港偶遇是巧合,那么21号晚上在南京站就是擦肩而过,呵呵,因为那天晚上我也在南京站,而且,你是把D31签成了5449,我是把5449签成了D31。。。

哈哈,原来是小朱同学……确实是巧合,天注定要在芦潮港偶遇!期待下次再去南京晃荡,那边的美食我还没吃够呢,哈哈!
原帖由 宁东韶九 于 2009-11-25 23:02 发表

哈哈哈哈哈,斗神小子成“小车迷”了。。。

年纪小,就是小车迷了,哈哈……
顶。。。。。。。。。。
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-24 11:09 发表
我在拍照的时候,一个熟悉的身影窜进我的镜头……竟然是多年以前在南京认识的一个小车迷,现在已经长大了,害得我一时还认不出他!1743033

说的太对了,他始终是个小车迷
原帖由 老毒物T750次 于 2009-11-25 23:56 发表

说的太对了,他始终是个小车迷

英雄所见略同……:handshake :handshake 他还小!
:victory: :victory: :victory:
原帖由 金温列车5104 于 2009-11-24 00:04 发表
多看几眼世外桃源车站吧,美景中,此时无声胜有声……1742800

看看我拍的  樹葉都沒了   看來還是明年秋天來比較好