海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东门

周末北京行:高去软回

关闭 [复制链接]
天坛公园里练习书法的老人

书法

书法
回程很累了,因此没有拍啥照片。

照片发完,谢谢大家观赏。
真是有米人啊:Q :Q :Q
单反尼康,佳能,拍出那相片,摄影水平还需提高.不错的运转.....
很不错的照片。。。支持。
原帖由 东门 于 2009-11-23 20:31 发表
一盏600年的烟囱

这个是坤宁宫后面的烟囱,明代紫禁城里是没烟囱的,这烟囱是清代弄的,为的是坤宁宫里烧炕所用。所以这烟囱顶多300年。
原帖由 东门 于 2009-11-23 20:35 发表
故宫角楼。这么好的建筑,很不理解为何不开放?

很难理解么?很好理解啊,角楼体量小,还要上城墙,人多了的话转都转不开,再说上上下下也容易出事故。
好建筑故宫里多了去了,现在开放参观面积也只有三分之一不到。
这个是坤宁宫后面的烟囱,明代紫禁城里是没烟囱的,这烟囱是清代弄的,为的是坤宁宫里烧炕所用。所以这烟囱顶多300年。

谢谢指正
原帖由 baturu 于 2009-11-24 15:40 发表

很难理解么?很好理解啊,角楼体量小,还要上城墙,人多了的话转都转不开,再说上上下下也容易出事故。
好建筑故宫里多了去了,现在开放参观面积也只有三分之一不到。

确实如此,我很想去的文渊阁一带,竟然竖着一块牌子:游客止步.
高包....可以的。.我下次也坐次..问下楼主为什么不坐动卧回来。。。
高软的价格比动卧还贵
原帖由 K269K270 于 2009-11-26 14:34 发表
高软的价格比动卧还贵

但是绝对没1E舒服..等高级动卧放票了..你可以尝试下,反正我对25K没什么好印象
帖子不错啊!!!顶
支持25K,抵制动卧!

回复 #21 东门 的帖子

是SS9G,九哥
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-11-27 04:46 发表
支持25K,抵制动卧!

非常支持这句话!
沪宁线上的ZE,ZY我从来不抵制,并且很支持,但是京沪WR我肯定抵制.
宁坐RW19K也不坐WR
原帖由 TZZ 于 2009-11-27 00:31 发表

但是绝对没1E舒服..等高级动卧放票了..你可以尝试下,反正我对25K没什么好印象

314次的高级动卧放票的,系统中一直能够打出.
倒是T110的高软要碰运道的.我是买了YW留底,然后改签的.

无论是T104还是110,RW都压票的.

下一步是体验RW19T
对于动车,我是一半支持,一半抵制.

2007年4月18日,沪宁全线25对动车,我非常支持.那个速度真叫爽.
后来沪宁动车越来越慢,我开始抵制停站多的动车,沪宁线只乘坐一站可以到达的动车,乘得最多的是31/32,5437等.以前31还打折,发水.

沪杭线的动车我从来没有支持过,至今只乘坐几趟硕果仅存的BSP和25,29块的硬座.

单纯的合宁线,绝对抵制.这票价是违法的.但是沪汉一线,支持了,性价比可以的.

甬台温福厦,不支持怎么行!即便这条线路上永远只开动车不开普速,我也百分百支持!肯定要去体验一下.

萧甬线动车,算了吧,以后再体验吧,我宁愿跨海大桥先到宁波再换乘甬台温福厦.

京沪动卧,不是我付不起685大洋,只是我觉得舒适程度没有478的BSP好,我觉得只值585元.实在是铁道部的营运方式和营销方式让普通百姓不得不接受.是行政营销而非市场营销.可以维持两三年的繁荣,但是一旦整个国家和地区的经济不跟着发展上去,还是象现在这样泡沫的话,两三年后的动卧就是运被子.

但是327元的ZE的价值还是值得肯定的.
LZ没拍回程的照?
高包!
谢谢分享