海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢信

关闭 [复制链接]

尊敬的呼和浩特铁路局党委领导:
    您们好,辛苦了!
    我感谢贵局所属1481次列车6组全体帮助我找回丢失的物品。事情经过是这样的,我是湖北大悟县粮食局内退职工,本月一日从非洲利比亚启程回国,三日晚在北京西站乘坐包头北京西—汉口1481次直快列车回家,下车时由于回家心切,加之自己的物品较多,匆忙下车后,我有一个挂包掉在15号卧铺车厢里,等回到大悟后才发现,心情及其焦急,包里有出国护照及其他相关证件和其他物品。我随即广水火车站,向站派出所报告,请求帮助,经王苹警官同孝感车站派出所联系,黄所长同列车长闫波联系后,找到了我的物品,致使列车在孝感站多停留两分钟。我在国外工作一年内心感觉到祖国的强大,回国时又一次体会到祖国大家庭的温暖。这是您们领导提倡“人民铁路为人民”、“以人为本,旅客至上”的宗旨的又一体现。是党中央提倡和谐社会的有一好典范。当晚,我从闫波列车长手中收到失而复得的物品,经清查无一丢失,我的心情非常感动。为此,我代表我们全家向贵局领导,并通过您们转达我对1481次列车6组全体表示衷心感谢和最崇高的敬意!
此致!敬礼!
                                                       湖北省大悟县粮食局  颜善泉
                                                                                                                          20091110
想旅客所想,急旅客 所急,畅导文明之风.顶一个:victory:
其实这样的事情每天都在上演!也感谢楼主能及时反馈信息!

扬正气!促和谐!

呵,即使出门在外,也总是能体会到温馨!
另,1481/4列车服务确实不错,有一次我乘坐,有个男列车员一下午打扫了好多回,车内相当干净~
呼铁局的车本身有些就是很不错了!
:) 相当的不错哦!!!!!!!!!