海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: remos

初次小运转 南京-芜湖-南京 (有火车有美食有美女有自爆)

关闭 [复制链接]
现在的南京人基本都能吃辣了:)
不错不错,下次去芜湖也去感觉一下~~~~~~~~~~~~
欢迎楼主到芜湖来做客 芜湖还有很多好吃的小吃呢

回复 #143 fzh080809 的帖子

呵呵  谢谢     主要时间太匆忙了  说不定下个月还要去的。。。。:lol
顶下楼主的运转!南京站就是大气、精致:)
原帖由 remos 于 2009-11-21 22:07 发表
进站咯  今天的7776晚点13分钟     6台T131     3台K528   2台T7777    我刚下楼梯 528就被拖回客技站了

MS南京站经常这样,车进站才放客,不愿提前放客!

回复 #146 我爱内燃机车 的帖子

除了芜湖的那个事件之后   好像基本都现停车 后放客   芜湖站也是
原来楼主当天的帖子发在这里,今天看贴图区才发现,呵呵。:handshake
顶!
谢谢楼主!!!!!
看来楼主还真的找到那位同行的车迷了,在148 阿:victory: :lol
看完  顶一个  赞
居然芜湖有这么多好吃的,楼主的相机拍得不错。
:lol 杯具啊!!!传说中的神秘人物就是我了 哈哈 过来顶贴 :lol
PS 卖个广告——去巢湖拍的ND5专集http://www.ourail.com/viewthread.php?tid=62599&extra=&page=1

原帖由 baitohhy 于 2009-11-22 19:27 发表
宁芜有ND5,而且还很多...

宁芜的ND5已经少了 跟巢湖二通道的比起来 小巫见大巫了 二通道上的ND5全然就是10年前的沪宁线翻版
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!
顶下楼主的好图,美好的小运转
头像被屏蔽
支持,可惜自曝太含蓄。

在南京,去哪儿运转都方便。想去芜湖,没问题7101随叫随到价格便宜量又足,包你过瘾;想去上海,从24块到112块随到随走简朴奢侈随便选;想去蚌埠,小菜一碟过路车无座随便选价廉物美速度快……

在上海,有钱行天下,没钱家里蹲,寸步难行……
看明白了,楼主就是为了吃老奶奶牛肉面的,哈哈
好吃吧,看得我都想吃了,还有一个多月才能回家呢,想念中。。。
原帖由 bear1024 于 2009-12-15 20:40 发表
看明白了,楼主就是为了吃老奶奶牛肉面的,哈哈
好吃吧,看得我都想吃了,还有一个多月才能回家呢,想念中。。。

一针见脓:lol

回复 #4 remos 的帖子

97路现在还有大眼睛啊