海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

::::::::NOV21 AM 廊坊站一游:::::::::::::::

=========================
++++++++++++++++++++++++++++
适值盛冬,又是河北唐山极品
小吃----蜂蜜麻糖 的火爆上市.20年前
那新新麻糖的美好回忆经久不失.
早上,也便到了京沈高速.又堵.
得,京津塘吧,来到了廊坊,网上称
廊坊明珠有,被匡一把,顺便收获
廊坊站图片几幅,廊坊站的出名
地球人都知道.
++++++++++++++++++++++++++++
=========================

回复 #1 tomshow2002 的帖子

和平路街景
img002.jpg img003.jpg img004.jpg img005.jpg

回复 #2 tomshow2002 的帖子

img006.jpg img007.jpg img008.jpg img009.jpg

回复 #3 tomshow2002 的帖子

站前及广场
img010.jpg img011.jpg img012.jpg img013.jpg img014.jpg

回复 #4 tomshow2002 的帖子

img015.jpg img016.jpg img017.jpg img018.jpg

回复 #5 tomshow2002 的帖子

img019.jpg img020.jpg img021.jpg img022.jpg
直播中,支持!想看看廊坊站候车大厅及站台。

回复 #7 shangjuny 的帖子

让你失望了,进了售票厅,
人多 剧味儿,拎着相机跑
出来了。

回复 #8 tomshow2002 的帖子

和平路十字路口,明珠大厦
img026.jpg img027.jpg img028.jpg img029.jpg

回复 #9 tomshow2002 的帖子

img033.jpg img034.jpg img035.jpg img036.jpg
图片有点少:Q
廊坊的明珠大厦我去过几次:victory:
廊坊 哈哈,我虽然不是廊坊人,但看这照片也很亲呢:)
不错的说,支持一下。
五楼倒数第二章照片上是廊坊货场停放调机的地方 调机不忙的时候 晚上下班 就停在那 俺就在廊坊

請問廊坊站的地方在那兒呢???
好亲切啊,以前廊坊站旁边那条铁路栏杆被扒了洞,大家直接从公交车站下来穿过去
新新的蜂蜜麻糖,
车迷们的最爱.

看到了廊坊 一切都是那么的熟悉 太亲切了:handshake 话说五年前到廊坊上学 第一次出火车站我差点没郁闷死 后来在廊坊度过了三年美好的专科时光

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 09:52