海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: balakovic

感受冬日暖阳 运转津蓟小票

关闭 [复制链接]
楼主为了运转,还乘汽车两个多小时前往,这种精神很值得我们学习
原帖由 balakovic 于 2009-11-21 01:20 发表
津蓟小票在蓟县只开放三四节车,其余的都锁着预留。而且这三四节还不是连着的,中间隔着预留车,所以只能按指定车厢坐,没法乱坐了。

LZ我就不怕,我有车钥匙。哈哈
不说别的了,有了LZ的预告贴什么都好办了。今年1、2月往返运转津蓟小票。
原帖由 天津铁龙段 于 2009-11-21 22:21 发表
曾经还在大口屯学习过真怀念啊

值得怀念的挺多,尤其是小票。
原帖由 dilixi120 于 2009-11-21 20:24 发表

欢迎LZ乘坐津蓟6416/5次,
这是蓟县环城公路,津蓟高速上跨津蓟铁路在蓟县宝坻交界处宝坻境内
另外津蓟大秦联络线是电气化的,蓟县站内能见到湖段的SS4G和河蟹!

您是局内的?
原帖由 Df11-0128 于 2009-11-21 16:34 发表
遗憾一直没机会去感受蓟县的小票。

挺方便的,一天时间足够。现在北京境内的线路都走过了,小运转的话只能挖掘周边支线了~
原帖由 dilixi120 于 2009-11-21 20:24 发表

欢迎LZ乘坐津蓟6416/5次,
这是蓟县环城公路,津蓟高速上跨津蓟铁路在蓟县宝坻交界处宝坻境内
另外津蓟大秦联络线是电气化的,蓟县站内能见到湖段的SS4G和河蟹!

谢谢您指正:handshake ,我这就修改一下~
原帖由 ixunlei3 于 2009-11-21 23:59 发表
啥叫小票车啊?:handshake

楼主太懒了。。拍的图太少了。。看的不过瘾。。

我的图虽然马拉松,但是多啊。:lol

就是旅客慢车的俗称,旧时北方地区管客车叫“票车”。
图太多了别人就看不过来了,而且就这么短距离,没啥可拍的。我坐车一般不爱拍照,所以很少发运转帖~
原帖由 哈局佳段 于 2009-11-22 13:39 发表
楼主为了运转,还乘汽车两个多小时前往,这种精神很值得我们学习

过奖了:handshake ~  我平时也喜欢公交运转,尤其是北京八方达的山区线路和幽灵线路,坐长途车不在话下了~
原帖由 balakovic 于 2009-11-22 17:46 发表

就是旅客慢车的俗称,旧时北方地区管客车叫“票车”。
图太多了别人就看不过来了,而且就这么短距离,没啥可拍的。我坐车一般不爱拍照,所以很少发运转帖~

当年铁道游击队打“票车”:lol :lol
原帖由 balakovic 于 2009-11-21 15:20 发表

走迁安、卢龙那个车吧? 现在还有~

你指的是6432/1??
原帖由 动车窗里看灰机 于 2009-11-22 17:54 发表

你指的是6432/1??

对,就是这个车~
原帖由 balakovic 于 2009-11-22 05:49 PM 发表

过奖了:handshake ~  我平时也喜欢公交运转,尤其是北京八方达的山区线路和幽灵线路,坐长途车不在话下了~

别跟我说,你也是公交迷:lol
希望楼主有时间感受一下周日蓟县去天津方向的客流。请提前购票一般周六下午只能买到周日的站票了,部分时间周日连站票都买不到,人那叫一个多(因L7719/20停运)。
下仓的支线是去往玉田县煤矿的支线,早已荒废。(具体的矿名忘记了)。
津蓟线没有电气化的施工计划(关键是没钱)
原帖由 balakovic 于 2009-11-21 01:43 发表
下仓站分出的某支线,貌似荒废了。

这段只是支线的调车作业、避让用的一段,还有个终点标示牌。支线应该是向东北方向的那边,也就是楼主角度的反方向
原帖由 沉默特工 于 2009-11-22 14:54 发表

您是局内的?

不是局内的,我就在津蓟线边上,往返于宝坻和崔黄口间!
好巧啊!
我在20号早上坐6416去的蓟县,也是为了体验一下没有蜘蛛网的和谐啊!中午坐大巴回的天津,晚上又4420去的北京,呵呵!
津蓟线其实也就是汉沟镇为终点 我一直希望杨村小票能终到汉沟镇站 哈哈
原帖由 ixunlei3 于 2009-11-22 19:34 发表

别跟我说,你也是公交迷:lol

还真是,我作为公交迷年头更长~
原帖由 wenhuazhe 于 2009-11-22 20:17 发表
希望楼主有时间感受一下周日蓟县去天津方向的客流。请提前购票一般周六下午只能买到周日的站票了,部分时间周日连站票都买不到,人那叫一个多(因L7719/20停运)。
下仓的支线是去往玉田县煤矿的支线,早已荒废 ...

运转小票车人多就不和谐了~