海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途阳安线

褒河站,车迷接近

关闭 [复制链接]
褒河站西边货场下面那个预制场还在吗?
上次在车上看西乡一带都在换Ⅲ型枕了,怎么这一段还是Ⅰ、Ⅱ型混杂着,离技规的要求还是有很大差距啊!!

景色和猴子很和谐.

支持楼主的片片.:)
看看楼主拍的猴子
再看看我拍的猴子
没法说了
只能说一个字了
原帖由 QJ2236 于 2009-11-21 22:12 发表
褒河站西边货场下面那个预制场还在吗?
上次在车上看西乡一带都在换Ⅲ型枕了,怎么这一段还是Ⅰ、Ⅱ型混杂着,离技规的要求还是有很大差距啊!!

:handshake 记得前两年从那过还在,问起这事,回忆了一下,今年7月又从那过,貌似还在。汉中段轨枕已换,褒河段慢了半拍,呵呵!
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-11-24 18:01 发表
看看楼主拍的猴子
再看看我拍的猴子
没法说了
只能说一个字了

:handshake 嘉版说哪里去了,兰州猴子虽少但嘉版能拍到和谐试机那是非常珍贵的第一手资料,再加上驾驶室那堆人,自然没发放开了拍。就如同我等路外火车迷,只能在道口、防护网外边、站外拍,想和机车近距离接触,那是爱莫能助且是万万不可能的。
五一发着烧去过褒河水库,难忘的回忆。支持。
好图,支持楼主:victory: :victory: :victory:
看到家乡的美景,好棒了,顶
顶一哈。:victory:
改天我传几张褒河大桥的图片。

回复 #89 汉车 的帖子

期待你的照片啊
十一去汉中只吃到了褒河的鱼,没见褒河的水
一直都想找个时间去趟汉中,汉水主干流沿线的城市,也就剩汉中未去了。
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-11-25 10:08 发表
期待你的照片啊
十一去汉中只吃到了褒河的鱼,没见褒河的水

呵呵,嘉版想看褒河水,送上个地址,我去年拍的【秋高气爽,游走在迷人的褒谷口】
http://tieba.baidu.com/f?kz=496914432
楼主的相机是啥型号?啥牌子?多钱买的?可以告诉一下吗?谢谢。

效果真好。

正打算买相机呢。
西北坛子的帖子现在是越来越有质量了 看来我也得努力努力 贡献一把啊``~~
看的我连水开了都没听见 被老妈说了一顿 唉·····
好帖子  顶················································
原帖由 WDR@LZSH 于 2009-11-26 23:02 发表
看的我连水开了都没听见 被老妈说了一顿 唉·····
好帖子  顶················································

抱歉!抱歉!呵呵。:loveliness:
原帖由 ssjjpp 于 2009-11-26 16:16 发表
楼主的相机是啥型号?啥牌子?多钱买的?可以告诉一下吗?谢谢。

效果真好。

正打算买相机呢。

佳能A590IS相机

昵称A590
发布日期2008年01月
机身类型消费
手动操作全手动支持
感光元件CCD
感光元件尺寸(1/2.5)英寸
总像素数830万
有效像素800万
最高分辨率3264*2448
图像分辨率大:3264×2448
中1:2592×1944
中2:2048×1536
中3:1600×1200
小:640×480
明信片模式:1600×1200
宽屏:3264×1832
影像处理器DIGIC III
光学变焦4倍
等效于35mm焦距35-140
数码变焦4倍
广角镜头
长焦镜头
镜头结构f=5.8-23.2mm
伸缩镜头
对焦方式9点人工智能自动对焦/面部优先/中央单点自动对焦
对焦范围45cm-无限远
近拍距离5–45 厘米 (广角) ,
30–45 厘米 (长焦)
光圈范围F2.6(广角)/5.5(长焦)
变焦方式电子
显示屏尺寸2.5英寸
像素及类型约11.5万点
可旋转液晶屏
取 景 器光学
快门类型机械电子快门
快门速度15-1/2000秒
闪光类型内置
支持热靴
闪光模式自动闪光,自动防红眼,强制闪光,强制不闪光,慢速同步闪光
闪光范围30cm-3.5m(广角)/30cm-2.2m(长焦)(ISO感光度设置为自动时)
曝光模式程序自动曝光/快门优先自动曝光/光圈优先自动曝光/手动
曝光补偿±2档,以1/3档调整
测光方式评价测光/中央重点平均测光/点测光
白 平 衡自动/日光/阴天/白炽灯/
荧光灯/荧光灯H/自定义
感 光 度自动,高ISO感光度自动
ISO80/100/200/400/800/1600
高感光度
防抖性能光学防抖
场景模式人像,风光,夜景,运动,辅助拼接,特殊场景(夜景拍摄,儿童和宠物,室内,植物,雪景,海滩,焰火,潜水)
自拍功能支持 10秒或2秒延时,用户自定义
连拍功能支持约1.4张/秒(大/精细格式,LCD关闭)
面部识别支持
短片拍摄640×480(20帧/秒,20帧/秒 LP模式)320×240 (30帧/秒) 160×120 (15帧/秒)
MPEG-4视频录制不支持
录音/音频系统支持
菜单语言英文、德文、法文、荷兰文、丹麦文、芬兰文、意大利文、挪威文、瑞典文、西班牙文、简体中文、繁体中文、日文、俄文、葡萄牙文、韩文、希腊文、波兰文、捷克文、匈牙利文、土耳其文、阿拉伯文
打印模式PictBridge
存储卡类型SD/SDHC/MMC
MMCplus/HC MMCplus卡
记录容量32MB存储卡
文件格式JPEG(Exif 2.2)
AVI [图像:Motion JPEG]
[音频:WAVE(单声道)]
数据接口USB2.0
视频接口AV输出
电池类型AA电池*2
外接电源外接电源ACK800
续航能力AA尺寸碱性电池可拍摄约220张图像;AA尺寸镍氢电池(NB-3AH)可拍摄约500张图像
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
外形尺寸94.3×64.7×40.8毫米
产品重量约175克
其他特点面部优先,拍出美的脸
运动检测技术,照片清晰美丽
“简易拍摄模式” 轻松入门
简单、趣味,拍照好帮手

2008年9月3日购买,1400。00元

楼主上线了啊
赶紧上QQ继续讨论相机啊