海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为线路更新为新式电杆(附件)

由于始终没人帮我!只有靠我自己研究了。经过本人反复研究揣摩!终于提取出了快速更新新式干线电气化水泥线杆文件包,很简单,将两个(shapes和textures)文件夹复制到需要改的线路文件夹里覆盖即可(复制前,建议先备份你们的shapes和textures文件夹最好!否则我可不负责卖后悔药哦!本人经过试验,除了浙赣1.0和沪宁线没必要,其他的均可覆盖,浙赣1.0覆盖后没有接触网电线了,只有电杆!哈哈)!先声明:覆盖后除了站外的线杆更新外,其他的均无变化。

顺便声明!该插件作者均为:图痴

接触网备份.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 526

接触网备份.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 385

接触网备份.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 370

接触网备份.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 355

接触网备份.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 442

接触网备份.part06.rar

292.97 KB, 下载次数: 410

接触网备份.part07.rar

164.61 KB, 下载次数: 436

什么样的效果啊有没有图片....
不错,不过不够齐全,都是单电杆模型和双电杆模型。浙赣线的电线是作者自己添加的,你可以看到电线是上下两条,和电线杆模型是在一起的。你把电线杆替换了,线也就没有了。其他线路用的都是默认的电线,所以不会出现电线缺失的现象。

3楼的解释的相当到位!就是这个意思!
1.JPG 线杆插件作者:图痴

这是哈大线,我怕整京广线,车迷以为我又在骗人了!嘿嘿!替换前,再次友情提示一下各位:注意备份一下你线路中的SHAPES和TEXTURES文件夹,不满意还可以换回
秆子总共3个版本,这是其中一种,原作者图痴.记得加上原作者.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:47