海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

長沙--南昌加車方式調查!

关闭 [复制链接]
由于D205/6改點之后,長沙--南昌有很長的時間沒有車,而一般人不愿意去株洲轉車,因此長沙--南昌迫切需要加車,我希望能加開多對長沙--南昌之間的列車,包括過路車,這樣長沙東去緊張局面能解決!!!:handshake:handshake:handshake:lol:lol:lol
歡迎補充:handshake:handshake:handshake

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

40.00% (10)
8.00% (2)
12.00% (3)
24.00% (6)
16.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
不好意思!没法选!选项不够!因为我觉得是没必要加车!哈哈!狗狗不好意思哈!:lol :lol
开南昌至怀化,经长沙—张家界
我觉得南昌-怀化,途径张家界这车很有必要开啊
没有必要加!!!!!!!!!1:lol
原帖由 li3401199 于 2009-11-19 23:32 发表
没有必要加!!!!!!!!!1:lol

:L:L:L:L:L
开趟 南昌-怀化吧 现在学生去张家界不要钱:lol
原帖由 sherryrai 于 2009-11-20 12:49 发表
开趟 南昌-怀化吧 现在学生去张家界不要钱:lol

是啊!或者让1373进向塘站,
不会加开的!!!!!!现在D205/D206天天人少还会加开吗?????????
有本事就取消K8727/K8728次!D205/D206加停县级站!这样才会人多的!
要不不要想人多!!!!!!!!!

但是南昌--長沙不方便是眾人皆知的,我不呼吁誰呼吁!!!~~~
還有南局可以和諧掉5201、2,換動車或者管內全軟特快!!!~~~
K8727/8可以換一半YZ一半RZ!!!~~~
這樣搶錢效果不錯!!!~~~~
繼續頂!!!~~~~~~
原帖由 kekedog 于 2009-11-21 09:54 发表
繼續頂!!!~~~~~~

南昌--长沙不方便众人皆知的:Q:L
原帖由 米兰1898 于 2009-11-20 22:06 发表
不会加开的!!!!!!现在D205/D206天天人少还会加开吗?????????
有本事就取消K8727/K8728次!D205/D206加停县级站!这样才会人多的!
要不不要想人多!!!!!!!!!

这个兄弟别开玩笑...
加停县级站的话那还叫什么动车...
而且 县级站没有高站台!
南昌--赣西的车已经够少了
别再这造谣了
原帖由 kekedog 于 2009-11-20 22:35 发表
但是南昌--長沙不方便是眾人皆知的,我不呼吁誰呼吁!!!~~~
還有南局可以和諧掉5201、2,換動車或者管內全軟特快!!!~~~
K8727/8可以換一半YZ一半RZ!!!~~~
這樣搶錢效果不錯!!!~~~~

还是那么说...
都别打管内车的主意!
换RZ我还不如坐汽车...
5201/5202你知道在赣西客流有多好不 ..
受不了你在这YY!
头像被屏蔽
原帖由 ′么以戏情 于 2009-11-21 10:48 发表

还是那么说...
都别打管内车的主意!
换RZ我还不如坐汽车...
5201/5202你知道在赣西客流有多好不 ..
受不了你在这YY!

明的现在白天开D205/D206天天人少!我又没有在这骗人!不相信你上火车站去看!
我看只有加停县级站取消改变区段!这个D2105/D206才会有人坐!
建议K8727/K8728改为醴陵到玉山.5201/5202改空调升管内快速为萍乡到景德镇
原帖由 米兰1898 于 2009-11-21 14:02 发表

明的现在白天开D205/D206天天人少!我又没有在这骗人!不相信你上火车站去看!
我看只有加停县级站取消改变区段!这个D2105/D206才会有人坐!
建议K8727/K8728改为醴陵到玉山.5201/5202改空调升管内快速为萍 ...

你可要知道..D205/D206是套跑车?
动车如果加停县级站,那还叫什么动车?
K8727/K8728跑醴陵--玉山
是不是连南昌站都不用进了?
请问赣西--南昌的客流如何满足?
5201/5202的道理也相同...
如果你是说进南昌站再开往终点站
那南局的车底谁给?
5201/5202可也是套跑玉山车
等昌武D车开行了,干脆把T277/8和谐为南昌--岳阳,这样不是更好吗
繼續頂!!!~~~
其实长沙、南昌对开一趟特快,这样是最好的:lol

长沙站对于新开车都不做什么宣传的。