海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年胶济

【百年胶济】恋上中转~主角K1136:和谐YW,雪封大别山

关闭 [复制链接]
原帖由 百年胶济 于 2009-11-22 10:58 发表

过年运转难度很大啊~~~你学生票打算怎么买?YZ貌似也是复用的,也说不准~比如我回去的时候阜阳上来的一个大叔就拿着2天前买的有号的票坐到了我对面,这应该不是预留吧。。。

此车不知道12月21日的时候能不能被和谐。车上列车员说是有戏:L 他们可是都巴望着换车底:lol 我过年回家瞄准了1282.。。。。。
原帖由 百年胶济 于 2009-11-22 00:57 发表
钻到桥下看看~~~~~~:lol

那天我也看到了,一直在想这是什么线,感觉是客专的水平:L

原帖由 几度东风 于 2009-11-22 11:12 发表

此车不知道12月21日的时候能不能被和谐。车上列车员说是有戏:L 他们可是都巴望着换车底:lol 我过年回家瞄准了1282.。。。。。

那天我也看到了,一直在想这是什么线,感觉是客专的水平:L

没错,1338上的列车员说年底可能会换K172的车底,她们可不像我们,早在绿皮上呆够了~~~:lol
1282和谐啊!!!!!速度没的说!
<br />
没错,1338上的列车员说年底可能会换K172的车底,她们可不像我们,早在绿皮上呆够了~~~<br />

这个车换了红皮可谓毫无性价比.....

特别是在湘桂线上....
原帖由 微不足道者 于 2009-11-22 13:37 发表

没错,1338上的列车员说年底可能会换K172的车底,她们可不像我们,早在绿皮上呆够了~~~

这个车换了红皮可谓毫无性价比.....

特别是在湘桂线上....

呵呵,这车在湘桂上可是完全失去竞争力了~~~~~~~
头像被屏蔽
帖子不错
顶一个
原帖由 百年胶济 于 2009-11-22 10:58 发表
过年运转难度很大啊~~~你学生票打算怎么买?YZ貌似也是复用的,也说不准~比如我回去的时候阜阳上来的一个大叔就拿着2天前买的有号的票坐到了我对面,这应该不是预留吧。。。

我打算提前10天的时候去火车站碰一次运气…如果没有先买上1260搁手里攥着。
然后回去就多朝F3的代售跑跑看,不行拉倒……不过要是换了车底就算完吧……还不跟走汉口和同学坐1066~

明年我上半年不会乱回家了,可能4月份去趟北京。暑假又不想这么绿皮热回去……
其实这次这么想主要是我们班的邹城的同学觉得这么转可以接受,人家不乐意1260徐州转,1074也坐够了……
原帖由百年胶济于 2009-11-22 10:54 发表夜来后上去听了个考研的讲座,又转悠了会儿,回寝室就十一点多了,想想还是把帖子发完吧。。。。哎。。。太精神了,木觉着就到一点多了。12点的时候给俺吃上安眠药俺也够呛能睡着啊。
也就周末这么折腾折腾吧。那天俺爹说,嫩年轻滴时候不爱惜身体,到我这个年纪就有滴好受了……想想也是。得早睡早起身体好~:loveliness:

原帖由 firmament 于 2009-11-23 09:17 发表

我打算提前10天的时候去火车站碰一次运气…如果没有先买上1260搁手里攥着。
然后回去就多朝F3的代售跑跑看,不行拉倒……不过要是换了车底就算完吧……还不跟走汉口和同学坐1066~

明年我上半年不会乱回家 ...

哈哈~要订1260的话我在学校帮你订上就行啊。你专心去火车站碰运气就行啦。跑一次售票点估计得排老久的队,不知道F3那的售票点人多不?反正一到过年荣湾镇那个排队的的人啊能在门外拐几个弯
原帖由 百年胶济 于 2009-11-23 10:12 发表
哈哈~要订1260的话我在学校帮你订上就行啊。你专心去火车站碰运气就行啦。跑一次售票点估计得排老久的队,不知道F3那的售票点人多不?反正一到过年荣湾镇那个排队的的人啊能在门外拐几个弯

内牛满面啊,那我到时候就真找你了哈~先提前谢谢了:handshake
F3过年的时候买票不会很集中……不过今年十一我倒是看到有个早晨7点半就排了老长了……F3那边态度其实很差的说。
换车底?济乌特快第二版又面世了,青宁快速
头像被屏蔽
原帖由 百年胶济 于 2009-11-19 22:11 发表
淮滨站,有始发车的小站~

:P 美好,此车我坐过全程,8331淮滨到麻城
08雪灾,我从阜阳回家,买了1435结果晚点33小时
没办法,退了票,汽车去淮滨转8331
头像被屏蔽
原帖由 百年胶济 于 2009-11-21 11:53 发表
麻城编组场,也算小有规模~如今也是线网密布~

17股道的小编组场:P
原帖由 cc96 于 2009-12-13 13:15 发表

:P 美好,此车我坐过全程,8331淮滨到麻城
08雪灾,我从阜阳回家,买了1435结果晚点33小时
没办法,退了票,汽车去淮滨转8331

那时的记忆真是刻骨铭心~这个寒假打算写个雪灾两周年回忆帖~嘿嘿~大家一块写写当年的故事~~~