海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

N车订购!!!免邮费!!

本人小姨将去日本,有需要N车的朋友可向本人订购,提供给我品牌,和车型!价格参照官网价格和实店内实际价格!等小姨回来顺带捎回!免邮费!!!中国大陆视具体城市勺情加收快递费用!!支持支付宝!:Q :Q :Q

想请兄台帮个忙,嘻嘻
我上次去大阪买了些,现在想要KATO山手线,货号是10-578,东京,大阪都有,我再大阪坂急电器店买的,买的时候1万日元以上退税5%,用银联卡再打折5%,算来就是9折了。刷银联卡很合算。
七兄,不好意思了,因为她是因公过去的,所以套装的就不方便带了!!如果只是单独的车头车箱的话可以!!!!:handshake
:lol :victory: 我要E2 0番台的增节包,只有2节包装很小:victory: ,晚上报给你详细型号,LZ真是好人啊
帮忙问一下KATO的EF66吧,太喜欢了。。。
原帖由 hawk 于 2009-11-19 13:19 发表
七兄,不好意思了,因为她是因公过去的,所以套装的就不方便带了!!如果只是单独的车头车箱的话可以!!!!:handshake

啊!那个套装就16开纸那么大啊!!!就4节车厢!哈哈,不过也没关系,我下次去日本再买吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:01