海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbin12

【兰客之旅】大雪纷飞郑州疾驰 CRH5动检车组

关闭 [复制链接]
原帖由 宝成渭河桥下人 于 2009-11-19 12:51 发表
调度也太*****了,不带这么欺负K车的啊!追踪运行吧!

有什么办法呢?连宜昌——无锡的普快都踩,K458可是自家的车啊,估计调度确实有问题
原帖由 zbin12 于 2009-11-19 16:27 发表

有什么办法呢?连宜昌——无锡的普快都踩,K458可是自家的车啊,估计调度确实有问题

这很正常,自家车一进站就占用车站宝贵的一股道,那样更多的列车将晚点
原帖由 zbin12 于 2009-11-18 19:50 发表
周末有事去了一趟郑州,恰好遇到郑州枢纽大晚点。原本6小时的旅程实际13小时才走完,许昌——郑州86KM走了8小时,小李庄停了5个多小时,那天K458如此晚点完全是郑州站调度人为,在这里代表广大K458次广大旅客表 ...

有啥好鄙视调度的!!每个工作岗位都不是那么容易好干的
我个人感觉这跟调度没有太大关系,本身郑州站车就多,24小时图定接发旅客列车对数全路第一
而车站规模放眼全路来看却并不算很大
利用有限的自身资源,能玩转到现在已经很不错了,我感觉比很多站都强了
加上最近郑州车站在进行雨棚改造项目,暂时会封闭一些股道和站台
这就更加剧了接车与发车的矛盾
为了更多的过路车能正点,有时候车站只能放弃接发终到本站的旅客列车
在过路车密集到发郑州时刻,就只能先放完过路车,在空闲时间在接本站终到车
今年7月22日,我坐西安-郑州k618也是如此
在郑州西站停了2个小时,在金水路大桥上停了半个小时,在郑州站机外停了半个小时
点上是22点多到,我到的时候都1点了,然后下车时候看到对面南宁-郑州也刚接进来
过路车密集到达,再加上有限的站台还施工,那更没办法保证本站车的正点到达了
等施工结束了就会好点
杯具啊!不过楼主坐的动检很牛啊!
楼主啊
图不错
呵呵
顶一个