海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈大客专 哈长段 卫星图

关闭 [复制链接]
照例先来线路示意图:
哈长 -line map.JPG
大点的示意图更清楚,分3份压缩。
哈长 -line 50.part1.rar (283.2 KB, 下载次数: 341)
无标注大图:分10份
哈长段 -卫拼.part01.rar (283.2 KB, 下载次数: 267)
哈长段 -卫拼.part03.rar (283.2 KB, 下载次数: 282)
哈长段 -卫拼.part05.rar (283.2 KB, 下载次数: 229)
哈长段 -卫拼.part07.rar (283.2 KB, 下载次数: 276)
哈长段 -卫拼.part09.rar (283.2 KB, 下载次数: 251)
本次发图完毕,再会。
预告:郑西全线/哈大全线/武广(武汉-长沙、韶关-广州段)卫图收集接近完毕,将陆续分段推出。
LZ,建议你发座标就好了.
楼主的图是去搜来的,坐标估计难弄哦,要不就可以发kmz了
我的图都是在地图上根据建议中的线路图标描的点.哈哈.
好累啊....
http://bbs.hasea.com/thread-409572-1-1.html
我做的拼图(包括此前发布的各帖)主要用的是digital globe的图库里新近加入的卫图,目的是让大家尽早的直观看到新建高铁的实际线路。我也不会制作坐标文件,即使做了大多数情况下大家还是看不到实际线路。google要更新这些图让大家都看到恐怕至少要1、2年后了,还不一定是全线都有。我相信GE的高手完全可以根据这些拼图作出坐标文件。
下载欣赏