海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重新出个沙盘。4000!半买半送了。!已预订

各位车迷。

由于家庭原因。本人需要割爱转让NOCH半成品沙盘一个以及上面已经铺好的FLeischmann 所有轨道。

由于东西巨大,故本人目前只接受 上海本地交易。上门自提以及现金交易。。。望理解。。。

让我先来介绍一下本人的NOCH沙盘吧

今年购于利广,和这次利广的参展导航沙盘都是NOCH一个系列的。以下为介绍

[size=+1]Noch HO, TT or N 81660 Muhltal Preformed Layout Board Dimensions: 78" x 39" x 12.2"H (200cm x 100cm x 36cm H)

z.scale.hobo's Price: $675

请注意,这张图只是厂商的宣传效果图。如引起误会请见谅。

尺寸:200cm x 100cm x 36cm H 支持 HO,TT,N型轨道。支持NOCH扩展沙盘。

Description:
Ready to add buildings, trees, and tracks, the Muhltal
is an amazing Noch pre-formed layout! Noch's layouts
come with a sturdy wood frame base and the layout is
a rigid, thick plastic. Noch has already added the
grass, rock details, water effects and tunnel openings.

描述:
准备添加的建筑物,树木,以及轨道,Muhltal
是一个了不起的Noch前形成的布局!
Noch的布局
以坚固的木结构的基础和布局来是
僵化的,厚的塑料。
Noch已经添加了
草,岩石的细节,水的影响和隧道口。

本人有完整计划书,列如
http://www.eurorailhobbies.com/pdf/Noch/59660_Marklin_C.pdf

详细介绍请看:
http://zscalehobo.com/website/noch/81660.html

适合轨道:

TRACK PLAN INCLUDED FOR:
Marklin K Track (HO)
Marklin C Track (HO)
Fleischmann Model (HO)
Fleischmann Profi (HO)
Trix C Track (HO)
Roco (HO)
Pilz Model Track (TT)
KATO Unitrack (N)

本人用的都是fleischmann 轨道。共计 12个道岔(带5个电动马达)。具体看图。。

这个沙盘 德国空运过来的。售价 4600 运费1500 沙盘上轨道估计价格在3000左右具体没算过。小配件房子等在500左右。

价格调整为4000.半买半送了。。。

现在2手转让、沙盘不在乎新旧、高手都可以制作旧化的。但是本着和谐因素。转让价格可以面议。刀的尺寸可不要太大了。。但是价格好商量,和我交易过的人都知道我对同好者很大方的。呵呵。大家有共同的爱好不容易啊。
由于当面在家里看货。事先需沟通确认。需要上门自提的。非诚勿扰。上海本地交易。认识的可以直接联系我。或者站内联系。。谢谢。

这东西真够大的,LZ把这个放床上,难道自己睡床底下?:lol
原帖由 meng619 于 2009-11-17 21:31 发表
这东西真够大的,LZ把这个放床上,难道自己睡床底下?:lol

冬天到了。。。我要解决自己的睡觉问题。。。所以才。。。毕竟自己也疯过了。。。该收收手了。
呵呵,相当不错!!!支持!!!:lol
:lol 非常养眼啊,可惜家里放不下
帮楼主顶,不然楼主冬天没地方睡觉啦:lol
顶了!楼主绝对的好人!和他交易过多次!:handshake
:victory: :victory: :victory:
搞沙盘容易,找位置放难
原帖由 西瓜大笑 于 2009-11-17 22:38 发表
搞沙盘容易,找位置放难

理解万岁啊。
不错:victory:
这沙盘……爽歪歪!
顶,不过搬回来,我老婆估计也得让我睡床底了。
祝早日出手:lol !
帮楼主顶一下吧!
我家到是有地方放,可惜疯不起啊:lol
哇塞  沙盘都卖了
先佩服楼主,在羡慕楼主,然后祝福楼主:victory:
:lol :lol
这个沙盘看着挺舒服的,但9500元显然不是能玩的起的,空运费确实也挺不菲,要顶一下
原帖由 上海 于 2009-11-18 12:20 发表
这个沙盘看着挺舒服的,但9500元显然不是能玩的起的,空运费确实也挺不菲,要顶一下

价格只作为参考。诚心想要,对折貌似也是有可能的。。只要大家达成共识就可以啦。。。哈哈。。

回复 #19 lilj_sh 的帖子

这么牛B的东西也要转让了,我家没地方放啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 00:51