海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

调查一下大家对乘车的偏好,请给你愿意乘坐的车投票(多选)

关闭 [复制链接]
设定上述选项时假想是这种距离:动车要3-4个小时,半天能到。如果坐新空调车,则需要6个小时左右。如果是白天,不可避免地需要在车上吃饭。若是晚上,则可能出现半夜上车或半夜下车,当然也假定有慢车故意耗点成夕发朝至。绿皮需要12小时以上,所以要么坐上一整天,要么过夜但不是夕发朝至。
如果选项数36的限制,无法再区分硬座、软座、座一、座二及硬卧、软卧、高软、单包去分别设选项,只能简单的写座、卧铺。由于选项中的动车组都是白天的,所以没有考虑动车组卧铺。
多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 212 人参与投票

投票已经结束

8.75% (56)
4.06% (26)
7.50% (48)
3.28% (21)
1.56% (10)
1.41% (9)
4.06% (26)
11.72% (75)
9.84% (63)
5.94% (38)
3.59% (23)
9.69% (62)
1.72% (11)
1.88% (12)
5.00% (32)
2.97% (19)
17.03% (109)
您所在的用户组没有投票权限
第一个投票的“D3081”,选择了“早上发中午到的动车座”。不过我是不喜欢这个,不想早起啊:$
关键是要看你要不要看火车。。。。不看火车的话。。。。我选择晚上晚点发。。早上7点这样到的。。。卧坐到随便
我要绿皮卧铺~舒适的前提下在车上呆的时间越长越好!

回复 #4 ahzl1989 的帖子

白天就更好了,可以欣赏窗外的风景~
jianjue不要22的硬卧

回复 #5 1512次列车 的帖子

可是白天的绿皮硬卧没人选
好多个选项啊
·
从目前的结果看,过夜车的卧铺及白天的动车座是比较受欢迎的。
我好討厭早上發的任何車,包括動車!!!~~~我喜歡10點以后到凌晨2點發的車!!!~~~~:victory: :victory: :victory:
短途只坐过2个小时车程的小票,没有选择,它什么时候开就什么时候去坐
老实讲,不大喜欢凭空做选择,偶喜欢具体问题具体分析。
投完。。。

近的自己开车。。

远的火车卧铺。。晚上走,早上到,节约时间。。

如机票价格和火车票价格差不多,时间也差不多的话。。。

选航空。。。

原因是。。

民航至少有餐食供应。。。晚点可以找航空公司赔偿。。取消航班有免费住宿。。
同上。中长距离优选飞机。
原帖由 单车BOY 于 2009-11-18 16:58 发表
投完。。。

近的自己开车。。

远的火车卧铺。。晚上走,早上到,节约时间。。

如机票价格和火车票价格差不多,时间也差不多的话。。。

选航空。。。

原因是。。

民航至少有餐食供应。。。晚点 ...
:lol 楼主不是高调退出海子了吗,春运还没有到,现在来热身是吧

回复 #15 跨越淮河 的帖子

我是脑子里有话题的时候就来发贴
25t硬卧是我的最爱,就是太少了。
其次是绿皮硬座,
再次是动车一等座。
RW25T,我的最爱:victory: ,当然BSP就算了。
原帖由 致远快船 于 2009-11-20 21:16 发表
RW25T,我的最爱:victory: ,当然BSP就算了。

???
没有晚上发次日凌晨到的绿皮???:L