海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 几度东风

全帖完【糟糕的上行,顺利的下行】广州->北京->青岛->株洲->广州 行

关闭 [复制链接]
原帖由 百年胶济 于 2009-11-18 19:41 发表
LZ回程硬座!!!艰难啊!!!!!怎么没买到卧铺??

同学已经为我这趟行花费太多了,没好意思让给买卧铺,从株洲---广州我买的卧铺。不过坐硬座我也很在行了,睡卧铺其实都没几次, 而且还经济:lol
原帖由 百年胶济 于 2009-11-18 19:37 发表
:lol 插个队看直播~~艰难的运转,楼主辛苦啦!我回程16号的K1136,比LZ早一天啊!同是到株洲,真是缘分!

有空,去长沙逛逛找你啊,来广州的话也跟我说声,切磋切磋:lol

原帖由 jangguangu 于 2009-11-18 19:37 发表

也不是密封的啊

可是绿皮开窗的夏天都热,这种的话夏天岂不更痛苦???:L

天亮的时候已经准备离开阜阳车站:hug:
有事,今天直播先到这里吧:)
强烈支持楼主的帖子,加油发啊~~~~~~:lol :lol :lol
这次真是楼主的难忘之旅啊!
原帖由 几度东风 于 2009-11-17 21:20 发表
停下大概过了半个小时,T256再次开走,发现里面的乘客在跟我们做鬼脸:L

------------
:lol :lol 还有嫩逗人的啊
原帖由 老地瓜 于 2009-11-18 17:21 发表
:lol :lol http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=391009&extra=&page=1

我短暂性NC了。。罪过罪过,呵呵,忘了在西边跨过了一个立交来~~~对不起家乡了,哈哈:lol
原帖由 几度东风 于 2009-11-18 19:25 发表
补:青岛站东售票厅内出票机,这是什么型号的?

TRS5.2,就是打蓝色磁卡的那种
原帖由 几度东风 于 2009-11-18 16:36 发表
上桥跨越老线,老线来到下行方向左侧

第一张图,的桥下就是去年的4.28重大事故遗址。
原帖由 几度东风 于 2009-11-18 20:02 发表
有事,今天直播先到这里吧:)

居然还没看完,果然是超长的运转啊,佩服楼主,还是基本全程坐过来的!!!

明天继续看
原帖由 几度东风 于 2009-11-18 19:57 发表

同学已经为我这趟行花费太多了,没好意思让给买卧铺,从株洲---广州我买的卧铺。不过坐硬座我也很在行了,睡卧铺其实都没几次, 而且还经济:lol

有空,去长沙逛逛找你啊,来广州的话也跟我说声,切磋切磋:lol

哈哈欢迎欢迎啊~~~来长沙咱可以搞个山东车迷聚会啦~~~真佩服楼主的耐力!不过能经历一次这么难忘的运转也值啦!LZ在广州哪个学校?在广州闯荡不容易啊,我今年五月去广州运转的时候差点被广州站广场上的黑出租给坑了。。。
好帖子

亲身经历的大雪   真不错, 俺也想经历,

花一样的钱,做车的时间加长了, 真好,:lol
青汉DW中间有2个停站,D6001是济青直达。 所以青汉DW如果晚点厉害,肯定要被D6001按住待毙
楼主105楼的图可不是3B,那时另一种涂装的老4G!胶济线没有3B济西货运电车只有4G,而且还是捡的别人不要的破烂。。:L
青岛最近机车运用紧张!再说,南宁车从来不是HXD干活。
原帖由 几度东风 于 2009-11-18 19:38 发表
辉煌灿烂、通明大气的青岛站!我又将离开:(  

看完了,为LZ的运转和图片喝彩!~~这张看着不错,挺有感觉。
原帖由 泉韵&海之情 于 2009-11-18 21:40 发表

TRS5.2,就是打蓝色磁卡的那种

这个好像跟北京北的机器不一样的吧?忘记了,还有哪些型号。
原帖由 cccccy 于 2009-11-19 10:57 发表
青岛最近机车运用紧张!再说,南宁车从来不是HXD干活。

咦?我印象中记得是HXD干活的,不过橘子在客专上也很猛,正点率比较高!

原帖由 cccccy 于 2009-11-19 10:49 发表
楼主105楼的图可不是3B,那时另一种涂装的老4G!胶济线没有3B济西货运电车只有4G,而且还是捡的别人不要的破烂。。:L

看来还是cccccy兄对机车研究透啊,我也没仔细看,只是这涂装见过不多!
原帖由 百年胶济 于 2009-11-18 23:43 发表
哈哈欢迎欢迎啊~~~来长沙咱可以搞个山东车迷聚会啦~~~真佩服楼主的耐力!不过能经历一次这么难忘的运转也值啦!LZ在广州哪个学校?在广州闯荡不容易啊,我今年五月去广州运转的时候差点被广州站广场上的黑出租 ...

有机会一定去,趁着南京广绿皮还仅有的那么几趟:lol
      我在广州华南师范大学。广州站附近是不少跨区非法营运的黑出租,最好是坐一些高档车,问题就不大了。其实近几年广州火车站治安好多了啊,以前都动用过其他地方的武警来治理过:L