海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在管内特快都用什么车底啊?

我知道的沪局管内特快多为25T或者BSP,其他局也有用25Z。还有运用什么车底的呢?最好也注明车次。我是想知道有没有用25G当做管内特快的啊?如果有的话也太抢钱了
沈局 辽东半岛号双层是25B:lol :lol
25K、25DT也不少
原帖由 331836772 于 2009-11-17 14:18 发表
沈局 辽东半岛号双层是25B:lol :lol

加装电子防滑器的S25B是可以跑140,但据说晃的很厉害
北京局的管内特快有25Z,双层25Z以及和谐长城号。
原帖由 never428 于 2009-11-17 18:44 发表
北京局的管内特快有25Z,双层25Z以及和谐长城号。

和谐长城号是按动车组算的,分一等座和二等座。
重庆管内特快用的RZ25DT有一等和2等车
T5307/8长春大连,用机供折页25G
K7315 K7317 22b
好象成都这里的T7/T8是25K.
T22是BSP.
原帖由 酒后胡言 于 2009-12-4 08:44 发表
好象成都这里的T7/T8是25K.
T22是BSP.

呵呵,我想问问管内的特快
原帖由 325549 于 2009-12-4 09:40 发表

呵呵,我想问问管内的特快

抱歉!看帖不仔细!
成都这里基本上是25G
昆曲城际基本都是25G的,成渝城际用的好像是S25B(伪S25K)和25G混编
t22是bsp
错了,t22是25t
T8725/6还是SRZ、SYZ25B呢
郑洛管内用的S25K:victory: :victory: :victory:
我们哈局曾经用过BSP跑K7001/7004  K7005/7008  用北亚动车组跑K7006/7007  前年冬天还用25K跑4131
现在管内快速K7001/7004  7002/7003 7005/7008是S25B   K7006、7007是北亚动车组  再就长途的很多用25G  也有25B和改装22的
相当一部分用限速100的22  嫩江-哈尔滨-齐齐哈尔夏天的时候用北亚跑  车次是4075/4076  4073/4074
大部分就是25:lol :lol
柳局S25B,还有大白猫

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 09:33