海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6439

冰天雪地拍车被冻透:)======还好有Z134和石德曾经罕见的SS8

关闭 [复制链接]
原帖由 cxb铁路驿站 于 2009-11-17 20:53 发表
拍车辛苦 赞一个 过些天我也想去拍

不会也是衡水吧?前几天我衡水的拍车计划被大雪下跑了...
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=409490&extra=&page=2
原帖由 dilixi120 于 2009-11-17 19:44 发表
喜欢喝老白干喜欢产老白干的地方支持衡水,冒雪拍车,牛!

原来老兄喜欢喝老白干。有机会过来我请你。我这可有正宗94年的67°老白干和白标原液啊。:lol
原帖由 ruiyup 于 2009-11-17 22:21 发表
原来这边也发了!题目高亮反而没看见:lol
为了楼主在这么冷的天拍车,也为了京九通电前最后的ND5,再支持一把:handshake

ND5现在好像比较有规律,我拍车基本都在周末上午的6---10点。也基本都能碰见,由此可以往北推它的出现时间。只是不知道ND5往北具体走什么线路。记得原来有个兄弟说过在永定河大桥那堵到过它。
原帖由 cxb铁路驿站 于 2009-11-17 20:53 发表
拍车辛苦 赞一个 过些天我也想去拍

:handshake :handshake 期待大作!
原帖由 shulei2009 于 2009-11-17 08:50 发表
还想请问楼主,Z134的上座率怎么样

因为这个车都是卧铺,加之好多车厢的窗帘都拉着。所以看不到车内情况。
至于上车的客流,因为衡水站从4点到10点这个时间段进京车有11辆。平均每半小时一辆。加之134是全列卧铺。所以上车的人明显不如别的车。大概也就二,三十个人。
好帖好帖,LZ辛苦了:victory:
原帖由 6439 于 2009-11-15 21:37 发表
11拉的K732(赣州---大同)

它的反方向,曾经的K731(北京西---赣州).让人不禁想起小日本的细菌部队:lol 。自从731延长了线路就再也没座过它(被N个车踩,超级慢)。

很有感觉哈。
显然郑局郑段SS8拉通了家乡郑州和故乡衡水,显然向风雪中拍照的老乡致敬:lol
原帖由 路局南段 于 2009-11-19 08:49 发表
显然郑局郑段SS8拉通了家乡郑州和故乡衡水,显然向风雪中拍照的老乡致敬:lol

:handshake :handshake :handshake 回敬!

回复 #145 6439 的帖子

谢谢楼主,因为上次去买Z134,竟然没买到,所以问问上卧率:lol
原帖由 6439 于 2009-11-18 10:04 发表

ND5现在好像比较有规律,我拍车基本都在周末上午的6---10点。也基本都能碰见,由此可以往北推它的出现时间。只是不知道ND5往北具体走什么线路。记得原来有个兄弟说过在永定河大桥那堵到过它。

规律肯定有——我以前拿到过丰西站10对济西机车牵引的货列的到发时刻,但变数很大。
到了黄村后,绝大部分进丰西,双层集装箱那种去大红门。
楼主的贴精彩啊!就喜欢看京九沿线的风景,衡水当然也不能少!还是京九的车比较亲切些,呵呵!

另:花老虎只有一种吧!就是58楼那只。那种红色的只能算4D吧,两种速度都不一样貌似。
Z134衡水能买到票吗 下星期要去北京呢
好贴,顶
不错不错,帮LZ顶起来。
原帖由 猴皮筋 于 2009-11-20 19:22 发表
Z134衡水能买到票吗 下星期要去北京呢

显然可以,你真有钱啊!羡慕。
顶楼主,多次到衡水转车,比较有感情
石家庄改造有好处   我们邢台车迷看到了 DF11 DF4DK  4D  你们看到了  SS8呵呵   共赢呀 @
原帖由 晋A 于 2009-11-24 17:56 发表
顶楼主,多次到衡水转车,比较有感情

:handshake :handshake :handshake
你是从江西转山西吧。
原帖由 tc2005 于 2009-11-25 00:01 发表
石家庄改造有好处   我们邢台车迷看到了 DF11 DF4DK  4D  你们看到了  SS8呵呵   共赢呀 @

京广北上没有11和4DK,4D吗?感觉这些车满眼都是。呵呵。