海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dapei0613

[原创]本人2009收官之作---芜湖—合肥—济南—泰山—济南—芜湖 运转[发图完毕]

关闭 [复制链接]
原帖由 上局合东段 于 2009-11-15 21:21 发表
显然还运转不?显然没有路过我的地盘

显然,高速公路,普速铁路,一律跨越你的地盘,呵呵,你的地盘交通不作主;P
原帖由 孔夫子 于 2009-11-15 21:24 发表
这还是收官之作呢:L :L :L

09年的,增加点噱头嘛,还有很多的图片,别急
快要上大桥了
BigBull_BigBull_29 (1).JPG
BigBull_BigBull_29 (2).JPG
BigBull_BigBull_29 (3).JPG
BigBull_BigBull_29 (4).JPG
眼看着就要到大桥收费站了,又拐下大桥了
BigBull_BigBull_29 (5).JPG
BigBull_BigBull_29 (6).JPG
BigBull_BigBull_29 (7).JPG
BigBull_BigBull_29 (8).JPG
绕了一圈,终于上大桥了
BigBull_BigBull_30 (1).JPG
BigBull_BigBull_30 (2).JPG
BigBull_BigBull_30 (3).JPG
桥面上驶来一货列,不用说,机头是ND5,手机反应太慢,没拍到机车……:L
BigBull_BigBull_31 (1).jpg
BigBull_BigBull_31 (2).jpg
BigBull_BigBull_31 (3).jpg
上主桥了
长流不息的长江水啊,不久就能见到母亲河了:lol
BigBull_BigBull_31 (4).jpg
BigBull_BigBull_31 (5).jpg
BigBull_BigBull_31 (6).jpg
BigBull_BigBull_31 (7).jpg
BigBull_BigBull_31 (8).jpg
有事,过会发:lol
狂顶啊,终于等到俺兄弟的大作了
原帖由 上局庐州段 于 2009-11-15 22:27 发表
狂顶啊,终于等到俺兄弟的大作了

外出归来,这几天事太多了:lol
驶离大桥了
PS:学校的网络啊:L
BigBull_BigBull_32 (1).jpg
BigBull_BigBull_32 (2).jpg
上高速没多久就睡着了,眼睁开的时候已经拐上合宁高速了
BigBull_BigBull_32 (3).jpg
BigBull_BigBull_32 (4).jpg
BigBull_BigBull_32 (5).jpg
BigBull_BigBull_32 (6).jpg
到肥东了,下高速,离家不远喽
BigBull_BigBull_32 (7).jpg
BigBull_BigBull_32 (8).jpg
BigBull_BigBull_32 (9).jpg
手机没电了,因此……:lol
下面开始,是合肥—济南部分
先上车票,合肥—青岛K692,照的时候手抖了:L
清晨5点出门,外面一片漆黑,决定步行至四牌楼,坐1路去火车站,1路换成双开门的新车后,还没坐过呢:lol

家门口某指示牌

家门口某指示牌

一片寂静

一片寂静

美屯立交

美屯立交
天太黑了,照的看不清:L

曾经合肥的标志性建筑之一—大钟楼

曾经合肥的标志性建筑之一—大钟楼

标志建筑之二—安徽大剧院

标志建筑之二—安徽大剧院

寂静的芜湖路