海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

已经和谐解决

事情已经解决,谢谢大家的监督,虽然有了一次不算愉快的交易,但是我想大家还是迷友,万事都好商量,发生问题还是以协商解决为好:)

...

恩,大家要小心,以后同城的也宁愿用支付宝
原帖由 meng619 于 2009-11-15 19:50 发表
今天我和他约定了交易CE00309       韶山九改电力机车#0168上局沪段,原贴http://bbs.hasea.com/thread-411172-1-1.html
交易时因为条件限制,无法试车,当时我是和父亲一起去的,我父亲多了个心眼,就问了车子 ...

你这个新手 刘总的名望你了解的太少了:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
补充一条,当时我打电话过去,他的第一反应一点也不惊讶,随即就很爽快的答应退货,看来他事先已经知道有这个缺陷存在,在遭到他拒绝退货后,随即电话就关机,看看谁理亏,有本事电话别关机啊
你好,我也不多说什么了,你把车退还给我好了,我420全额退给你。
原帖由 金丝楠 于 2009-11-15 19:58 发表

你这个新手 刘总的名望你了解的太少了:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

我不管他的威望有多高,我当时选择买他的东西也是看到大家对他的口碑不错才去买他东西的,谁知道第一次交易就遇到了不爽快的事情
原帖由 meng619 于 2009-11-15 20:02 发表

我不管他的威望有多高,我当时选择买他的东西也是看到大家对他的口碑不错才去买他东西的,谁知道第一次交易就遇到了不爽快的事情

那好,既然小刘这样说了,大家监督,你说个时间,交易的老地方见
原帖由 0081 于 2009-11-15 20:01 发表
你好,我也不多说什么了,你把车退还给我好了,我420全额退给你。

那好,既然小刘这样说了,大家监督,你说个时间,交易的老地方见
原帖由 meng619 于 2009-11-15 20:02 发表

明显你理解反了。。
原帖由 meng619 于 2009-11-15 20:04 发表

下午16:00方便吗
原帖由 0081 于 2009-11-15 20:08 发表

下午16:00方便吗

我早点请假出来,我家住田林的,亲自开车从莘庄送到你那给你退货,这个待遇不多见吧,这个帖子暂时保留,大家也不要多作评论,谢谢

骗子虽可恨 !!  但是你自己要上这个当的!!  玩车嘛就别贪那点小便宜!  新车又贵的了多少钱!  玩车的 还差哪两个钱!:L
原帖由 五月妖愿 于 2009-11-15 20:12 发表
骗子虽可恨 !!  但是你自己要上这个当的!!  玩车嘛就别贪那点小便宜!  新车又贵的了多少钱!  玩车的 还差哪两个钱!:L

话不能这样说啊!!!有问题发出来是为了提醒广大车迷注意,不管谁是谁非,发出来总是好的,至少起到监督作用!!!
应该是误会的 希望和谐的解决了算了 二手吗  毕竟是二手  卖家肯退货已经相当不错了  正规的二手规矩是  当面验货  满意拿走  支付宝还可能出现个物流问题  当面交易的你就应该仔细的检验好的 这问题谁的责任我也不去说了  也没办法说正确 毕竟我不是当事人  反正不管怎么说 希望不要伤和气  :lol :lol 和谐解决了 大家都开心

:L :L :L
希望大家不要伤了和气:handshake
原帖由 lihang1306 于 2009-11-15 21:21 发表
应该是误会的 希望和谐的解决了算了 二手吗  毕竟是二手  卖家肯退货已经相当不错了  正规的二手规矩是  当面验货  满意拿走  支付宝还可能出现个物流问题  当面交易的你就应该仔细的检验好的 这问题谁的责任我 ...

你也知道当面验货的重要性啊!!可以你是事后诸葛亮啊!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-11-16 12:45 发表

你也知道当面验货的重要性啊!!可以你是事后诸葛亮啊!!

我说 兄弟  咱俩那次交易先不说责任在谁 我也确实是当面验货了  可是毕竟是环境决定  我不能上班的时候拿出车来仔细的看上半天吧?也不能拿个轨道测下行走吧?我能做到的就是当面打开外包装 透过塑料看下车子的外观  看下车子是不是我要的 你发货的时候让我一百个放心  说包装没问题 车子全新 那我也觉得没必要去这么仔细的去检验吧??回家后准备拿出来放到轨道上的时候才发现问题了 而且马上和你电话沟通了  我想如果我能去你那  和你当面交易的话  我想就不会出这样的问题了吧?如果有当面交易的条件 我还会要求你把车子跑几圈我看看的 我认为和楼主的情况还是不同的
   也感谢你能让我把车子退回给你  其实这问题很小的  但是我和你沟通的时候也说过 这车我不是拿来跑的 行走怎么样无所谓 外观你一定要没问题的 我也不是说一点也不担损失  毕竟我花钱给你邮回去了  咱俩都损失了快递费 所以我感觉你说我时候诸葛亮我不接受!!

一地鸡毛

一件事情没完,新的又来了:lol
卖车难免会遇到麻烦~!就学哪个神游四方. 我卖车给他  他把车壳都拆开了.  在来找我说车坏了. 我晕车坏的第一时间怎么不联系我~!自己把车拆了.在来找我退出.谁给退啊. LZ是不是这个理啊  :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 10:51