海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

周四兰州拍机车,打猴子,已发完

关闭 [复制链接]
好帖留名!
感谢嘉峪关版主!
为我们第一时间送来了 兰州猴子的靓照!
祝愿猴子在兰州 在西北发挥出更好的作用!!!
交流的力量!!!前程一片辉煌!:)
原帖由 低调的寂寞 于 2009-11-16 11:08 发表
确实发现嘉版真的好悠闲啊,雪中拍车一定是别有一份感觉吧,可惜了我家几乎不下雪,所以回家了也没的拍,在西安又有甲流封校,出不去,郁闷啊,不过看看你们的图也不错呢。

:handshake 呵呵,的确好大的雪,不过别失望,家乡汉中也下雪了,回头上图。:victory: :)

回复 #335 嘉峪关机务段 的帖子

显然不是啊   哈哈   我们家在lz朋友家门前的金昌南路的北头呢  从地势上来说是“下面” :lol
顶啊,希望有更多的猴子入驻兰西
辛苦啦 雪天拍车。兰西库内机车真多啊,加上线上跑的,不得了啊。
辛苦了,真是好图啊:victory:
嘉峪关 你牛啊
拍了那么多机车地大头照  嘿嘿
这次拍车有人问你是干什么地吗??

回复 #348 278023340 的帖子

低下的工人没人管
就怕遇到领导
很郁闷
再次来顶嘉版的大作
不错!好帖!里面的兰局主力机车都全了!再有祝贺兰局配属HXD3!
看了又看,就是想看!
晕啊
SS3 345都被你拍到了啊
今天L351就是345本务回来的
祝福兰局快速发展    楼主  你辛苦了
前几天看兰州局给部里打的报告,说自己缺车130多台,言外之意是要SS3,这下好了,重庆配属HXD1C机车,要退下来一大部分的SS3,加上安康和襄樊因为支配重庆的HXD1C富裕出来的SS3,基本上够兰州用了,看来,以后兰州将是SS3全国最大的运用局了,而兰西将毫无争议成为SS3运用最多的机务段!
机务段内好风光.内容太丰富,看得有点累.:loveliness:

回复 #355 兰州铁路局 的帖子

货机不说了,小三也不错
那客机的缺口呢
不得再整点电猴子
谢谢斑竹好图,新新的机车看的都舒服~~
好图,顶一个!:lol
楼主的帖子不是一般的好呀!