海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本想不发了。但是想想还是发吧RW版千里之外

再次声明。CRH3是改了贴图的车。25K和25G也是改了贴图的DB.大家千万不要乱说了。以上机车都不是最终版。全在修正当中。年底肯定会与大家见面的。就说这么多了
这个视频录制带制作之用了1小时。所以大家将就看吧
http://client.joy.cn/flvplayer/870415_1_0_1.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMDEwNjAw/v.swf

晕!人家“东风内燃机”经典的《千里之外》比你给改成了RW版了:L +:@
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-14 20:55 发表
晕!人家“东风内燃机”经典的《千里之外》比你给改成了RW版了:L +:@

你还没这个本事改呢
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-14 20:55 发表

哪都能看见你的回复,哪也没看到你有一次有意义或者没有错误的回复
哈哈,看到了SS4G。。。开心呢
又是一个好视频 而且还有新车的预览 谢谢LZ的分享
原帖由 上局杭段DF5 于 2009-11-14 21:25 发表

你还没这个本事改呢

我还告诉你!我就是有也不会去乱改人家视频的!你们纯粹就是个不折不扣的“山寨集团”!
好视频,顶起来,游戏本来就是娱乐用的,萝卜白菜各有所爱,不喜欢可以飘过。
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-15 11:54 发表

我还告诉你!我就是有也不会去乱改人家视频的!你们纯粹就是个不折不扣的“山寨集团”!

什么叫做乱改?人家LZ是用了原作里的场景了?是用了原作的机车了?还是用了什么了?一个是CG动画,一个是游戏视频这都不懂么?你要真有本事拿个CG动画给改出来个游戏让大家都看看也算证明你有这个本事,否则请你下次不要在我们的贴子里面做无意义的发言!!我们的贴子不欢迎你这种为了灌水而不择手段的回复
pk? pkpkpk?
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-15 11:54 发表

请问是乱改的吗?首先,两者的游戏就是不同的,楼主利用游戏RW,重新制作了08年雪灾场景,并不是以原来的《千里之外》为基础,擅自修改而成;第二,雪灾救援不是原作者的创意,是2008年真实事件。知道有多少MSTS玩家制作过此类任务不?

人活着别让人嫌犯懂不?
pkpkpkpk? go to hong kong or thailand:@

回复 #2 amtrak2000 的帖子

你!纯傻逼一个,懂吗?本人极少在网上使用如此激烈的词汇,但觉得今天对你太适合不过了!知道为什么要叫你傻逼吗?你自己看看自己在论坛里留下的帖子就知道了,如果你没有自知之明,那你可以问问其他车迷,别说MSTS,RW的一帮人看不起你,就连你自己所在的TRS团队里鄙视你的人也不少,光会说不会做,制造矛盾的人里必定有你,上一个号被封了不知道悔改,现在还跑去思维的留言板里捣乱,连思维也看不过去了,懂了吗?这样的人就叫傻逼!!:L

回复 #13 火车喵喵 的帖子

我看你比SB还SB那!像你这样的蠢猪早该从地球上销声匿迹了!上海有你这样的存在简直就是臭狗屎坏一锅汤!
我跟思维之间的事也用不着一个脑残的智障来管闲事!
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-15 15:55 发表
我看你比SB还SB那!像你这样的蠢猪早该从地球上销声匿迹了!上海有你这样的存在简直就是臭狗屎坏一锅汤!

至少没见过人家火车喵喵发帖不懂装懂,指鹿为马的说话吧?至少人家对模拟火车做出过自己的贡献吧?你呢?你拿出了什么?你为大家做了什么?
2楼的,我今天就是要当着大庭广众的面骂人!请你去死吧!不想死的话,至少不要让我再看到你在我们的帖子中像狗一样地跟着我们!你可以向管理员点报告试试看!:@

回复 #12 fanta1682002 的帖子

呵呵:lol
都喺(還是)玩MSTS同BVEHK的人最團結:handshake
大家不要为了那一个人而吵架了,我们RWSO小组的全体成员自第六期更新新闻后他所说的那些话以后就当他透明了。无所谓了,他爱说什么就说去吧,上次他那些话把DF5给伤了,我们的几位技术人员也因为他曾经多次的讽刺而郁闷了一阵子,几天都没开工做车了。没办法,不过在这里也要感谢海子铁路的管理人员为我们RWSO小组全体成员讨回一个公道,谢谢你们大家。你们辛苦了。

这种人就得见一个封一个,让他继续注册ID吧,天安号,阿木踹可2000都被和谐了,看他这回注册个什么马甲。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:54