海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【故事】 【发生在SWAT青岛站的2起恶性事故】 (╯﹏╰)b

最近两天在SW站发生了两起恶性事故 造成2死 AT警局事后查明是信号故障和调度员失职造成 目前SWAT小组已将犯罪嫌疑人归案  目前责任正在落实中

现在由SATT电视台为您带来图片报道 :time:

青岛-北京的T26次进站时 由于调度错误 车头冲出尽头线 幸好大车及时撂闸 才避免了冲上公路的餐惨剧
                      调车将其拖回
RW19T
不好意思啊,误差了:loveliness:
电弓被刮坏 工人紧张的维修中 注意工人身穿绝缘服
此时不走运 吊车的绞车坏了 - - 工人紧急上阵
笨徒弟没修好 师傅上阵
机车回到SS机务段 大车将其开到中修车间外

截止记者发稿时  SW站已经恢复运营
楼主你真有创意:victory: :victory: :victory:
三天后 尽头线再次出现事故  调机5146冲出尽头后中度出轨

将两名正在修路的工人卷入转向架

人群围观  有一个手拿DV的车迷正好录了下来

场面太血腥了  模糊处理
当局决定强行吊起机车
:lol 惨啊
事故车的牌子   【题外话:看看放大的车漆吧 你还有食欲吃饭不?:lol 】
                                                                      完   

我很喜欢尽头的感觉 所以就找了手头的材料做了一个~
显然,鄙视下SWAT兄的段。怪不得事故这么多呢!就连起重机吊机车,都是从检修梯下手。这么不结实的部位,真车一吊就断了。;P ;P ;P
原帖由 太原北机务段 于 2009-11-14 13:48 发表
显然,鄙视下SWAT兄的段。怪不得事故这么多呢!就连起重机吊机车,都是从检修梯下手。这么不结实的部位,真车一吊就断了。;P ;P ;P

啊 错了 穿帮了 应该找车体的 救援吊座~:loveliness:
应该增加设施投入,装路阻。
频繁出现事故应追究设计者或管理者责任。:Q
事故在次提醒我们~~安全生产/ 按规程操作 /
模拟事故非常生动:lol
原帖由 铁定音 于 2009-11-14 13:52 发表
应该增加设施投入,装路阻。
频繁出现事故应追究设计者或管理者责任。:Q

是啊 特警已经将其归案
一段小小的故事哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 10:22