海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售新书

K5 列车炮专辑

集结5,6,7,8 38元一本
二战德军单兵武器(1,2)38元一本
旧日本陆海军航空母舰全集VOL.1  48元一本
较量 199 191 207 184 187期 15元一本
死神镰刀 29.8元
深度战争(1 2 3)20元一本
柯尼斯堡战役 35元
消失的巨兽(二战战列舰全集 上 下) 38元一本
第三帝国 19.8元一本
战机 VOL2 4 15元一本
闪电战各期 15元一本
全球防务(五)15元
航空档案(各期)10元

这里是火车网,发错地方了吧:L
这里是车迷商城啊 我卖东西没有错呀

回复 #3 保铁保段 的帖子

既然是车迷商城就是跟火车有关的东西交易,这些书好象跟火车没关系吧,象 LZ前几天卖的关口知宏的铁道记实就不错,比较合车迷胃口,没别的意思,就是怕LZ卖别的被删除,你卖你的,我不多说了。:handshake
发支付宝的链接啊
原帖由 东风1万 于 2009-11-14 01:20 发表
既然是车迷商城就是跟火车有关的东西交易,这些书好象跟火车没关系吧,象 LZ前几天卖的关口知宏的铁道记实就不错,比较合车迷胃口,没别的意思,就是怕LZ卖别的被删除,你卖你的,我不多说了。:handshake

:handshake  火车东西有的 K5列车炮专辑算不算 算的话我加上去
原帖由 lioneye 于 2009-11-14 04:47 发表
发支付宝的链接啊

加我QQ 7139422 或旺旺 linlu 就行了
:) :lol :hug:
:victory: :victory: :victory: :victory:
支持一下
顶一下:lol !
K5 专辑不是新书 其他的是全新的哦
模型世界专刊   06还是07年的吧:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 05:05