海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW最新视频中国化进程

http://client.joy.cn/flvplayer/866728_1_0_1.swf
琢磨了好久还是想做个视频以告众人。请大家耐心等待RW中国化离我们不远了。
视频中的车辆均不是最终版本,相信年内正式版肯定能面世。
下一次将会发布新车视频。稍微透露一下,是韶山系列的哦~~
请各位看官欣赏视频吧,视频中因工作原因部分线路尚未架设接触网。还有部分错误。请各位看官不要挑刺了
以后我一定会改正。谢谢支持!!
如果看不到可能在审核中,请稍等
土豆网
http://www.tudou.com/v/dEvO3gMgCBA
youku
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNjYyNDI4/v.swf
视频做的非常好 这次的轮轨声比上次的好很多
站台广播是在哪个车站录的?好像没有回音啊?
那下次我就搞点回音效果出来:L
非常棒的视频,加油!
还是很喜欢CRH3,可能是总坐坐出感情来了……不过,总觉得CRH3的受电弓升得不对,我平时坐的京津城际都是只有2号车厢升一个电弓的,不知道您这重连之后是什么样的,但是,总没必要像视频里那样两个相邻车厢升两个电弓吧……

另外,想知道路轨声音是不是所有车都用一套,因为那个CRH3开过的时候,总不由得问自己“这车有这么重么”

还有,这个就比较贪婪了……想知道CRH3的模型有没有可能再重做一下,尤其是前风挡玻璃那里,精细度实在有待提高,座舱当然也不能再用DB101的了,而且CRH3的仪表盘貌似很简单很简单……我第一次看见时,都觉得有点儿简单的不可思议……所以,制作难度不会很大吧……起码比韶8的简单哈

最后,大家辛苦了……致敬!
呵呵。你的想法我会转告滴。
越来越有味道了................
楼主你没发现你双轨间的距离太小了吗?但是顶还是要顶 制作者永远是辛苦的
原帖由 shengfeng 于 2009-11-13 17:26 发表
楼主你没发现你双轨间的距离太小了吗?但是顶还是要顶 制作者永远是辛苦的

你所说的双轨距离太小,是事实,在制做时候就知道,这是当作练习了做的.....在此不需要做任何指正,这个视平不讲述制作时候的技术问题,只做宣传之用 ,真正以后要发布的线路不是这样的,,到现在为止也没有亮像于视频,
我看见那SS8的驾驶台好像是DF11的?
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-13 19:43 发表
我看见那SS8的驾驶台好像是DF11的?

拜托楼上的真要不懂装懂也来点有技术含量的好不?前几次你指鹿为马咱就不提了,咋现在连电力和内燃的驾驶室都分不清楚了?:L 你这样很容易误导新手的~~~要丢人就丢家里去,真不懂就别出来显眼了省得被人家笑话

回复 #12 airy1982 的帖子

切~~~~~~~~
原帖由 amtrak2000 于 2009-11-15 11:59 发表
切~~~~~~~~

切什么切?认识就是认识!你如果真不认识要知道虚心学习!谦虚对你来说还是美德吗
哈哈,,不错不错,,中国化后绝对玩。
期待ND5机车!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:50