海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 迷途阳安线

我的火车情结-------儿时的玩具

关闭 [复制链接]
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-11-13 00:07 发表
……一般的玩具车拆了也好,为铁路机车车辆事业培养接班人么:lol :lol
这个可是不行,这个真不行。还是当模型养着吧,哪怕买套新的给孩子拆:lol :lol

:handshake 秦凤言之有理啊.:lol
呵呵,张哥,这真的是你小时候的玩具么.....
真的,不过是上小学时买的.:lol

真感动啊,我小时候也有一套一模一样的,不过早被我拆了

还有几样玩具我记忆深刻,一个是电动的冲锋枪,枪口能闪光,还带声音和震动的。再有就是上海环球产的建造模型了,就是它带我进入了模型世界的大门,从零号到六号我全买了。

铁皮冲锋枪

铁皮冲锋枪

建造模型

建造模型

建造模型

建造模型
楼上这建造模型玩过,经典
好东西,我从小就怨念这个
导致长大之后烧钱玩车模。。。。
我发现大家都童心未泯啊
原帖由 zrc 于 2009-11-13 11:02 发表
还有几样玩具我记忆深刻,一个是电动的冲锋枪,枪口能闪光,还带声音和震动的。再有就是上海环球产的建造模型了,就是它带我进入了模型世界的大门,从零号到六号我全买了。

24L的冲锋枪我也有一个,一模一样,尤其记得那个蓝色的带子
my god,兴奋呀,眼泪都快飙出来了:handshake

现在怀旧的帖子很多,照片里的东西都是自己经历过的,想想自己那些东西都扔了,可惜了
太多的东西失去的时候才想起珍惜,唉

太天真了
    我
原帖由 迷途阳安线 于 2009-11-12 21:44 发表
再平视角度看看,车头的排障器踏板已破掉一个.不知这车头的原型参照是哪款蒸爷?

侧水柜式的蒸汽机车。难道原型是工建?这个车就是比工建少一组动轮。:lol :lol :lol
嘿嘿  小的火车玩具
张哥保存到今天 真的不容易  我小的时候怎么没有留几个呀:lol
原帖由 太原北机务段 于 2009-11-14 14:29 发表

侧水柜式的蒸汽机车。难道原型是工建?这个车就是比工建少一组动轮。:lol :lol :lol

:handshake 真的很感谢,这是网上找的工建蒸汽机车照片。
粗糙 那个时候的玩具
兄弟保存的真好,不过纠正一下,是情结,不是情节。