海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售变型金刚 或换火车模型

我一月前550买的G1  擎天柱!现在迷恋上了火车模型,所以想出了!价格350 东西绝对全新!或者换火车模型!支付宝交易!   我的QQ 47481819   也可短信哈15071400396!

坐午夜的软坐沙发可真舒服啊
又发一帖啊
你去AC卖吧,给你连接
http://www.actoys.net/bbs/thread.php?fid-16.html
兴趣爱好转移了,:lol
550买的G1?TOMY的复刻哪有这么贵,我刚买的全新淘宝也不过就三百出头
建议楼主去别处发帖,此贴发了无数次,占用资源,也有车迷建议你可以采纳一下,不然有屡教不改之嫌:lol :lol :lol :lol
TAKARA 复刻的擎天柱, 其实做工很差,没有什么收藏价值. 我2XX收过一个全新的,然后2XX给卖了. 楼主550买进,被JS砍了血淋搭地.现实一点要么去AC 卖了, 要么1XX.
楼主和我一样,即是火车迷又是变形金刚迷。
我小时候没看过变形金刚但是看过另一种变形的 叫啥 百变雄狮啥的
:victory: :victory: :victory:
还没卖出去啊,顶你一个吧
兄弟,坚持住哦!千万别听他们的,真没人要,来我这里拿个车得了!哈哈哈哈:victory: :victory:
呵呵  谢谢各位大哥的支持和建议哦!!  特别感谢西公大哥哦 !

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 09:31